我和豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

即使一切都会变,即使有一天城市化把独山的原始乡土气息尽数蚕食,仍会有饭叔一般的人——只愿做一个沉默的记录者,手捧相机,聚焦一个小家庭的柴米油盐,摩挲田野的质感,聆听山川的乡音,平淡地起伏于生活赐予的悲喜两端。 豆瓣ID名为“起床,吃饭”的陆庆屹,被豆友亲切地称为“饭叔”。2012年他发表了一篇叫作《我妈...    (17回应)
从无到有的五家店,赋格
2018-10-25 14:26:30
那一刻想通了的感觉,我至今还记忆犹新。像坐在外野看野场棒球比赛,被第三击球手莫名其妙地打出全垒打击中脑袋。我想把我喜欢的威士忌、黑胶、建筑融合在一起。出院后,我花了大约1个月游说我的父母,并且和我父母签了一份对赌协议。 作者:锂 我是一个2006年9月3日加入豆瓣的老用户。 是一个建筑工程师。同时也是一个...    (22回应)

我和豆瓣关注的小站  · · · · · ·

我和豆瓣的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢刚一上来就关注我。     2015-03-02 15:57
豆瓣官方运营帐号
记录那些发生在豆瓣的,你的故事。

“我和豆瓣”小站:https://site.douban.com/story/

可以做一个听故事的人,也欢迎成为讲故事的人。
投稿邮箱:
doubanstory@gmail.com

我和豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我和豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

沢
我和豆瓣
我和豆瓣
陈德文
陈德文
BUTU
BUTU
Mareen
Mareen
赵行德
赵行德
大丽花
大丽花
江户川柯镇恶
江户川柯镇恶

我和豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅我和豆瓣的收藏:
feed: rss 2.0