我和豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原来,当我好好吃饭时,不仅可以治愈自己的内心与肉体,还可能给别人也带来一点点快乐。 作者:喵锅先森Danbo 吃饭,大概是生活中最普通的一件事了。每天吭哧吭哧吃饭时,都有种难以表达的快乐。有才华的人都写着诗,而我,只是一个喂饱自己的家常小厨子。 关于为什么会来到豆瓣,我已经想不起来了。账号注册后,潜水了...    (35回应)
这位豆友,我们结个婚吧
2018-08-16 11:29:09
又到七夕,你还在单身吗?如果是,没有关系,说不定未来的另一半就藏在你的豆友里。让我们欢迎来自话题“我和豆友结婚了”的朋友,为大家传播正(撒)能(狗)量(粮)。 @H2O. :是的,就是我本人了。 @平凡的活火山:好的感情,从豆邮开始——知名婚恋红娘网(douban)。 @花样男子汉💰 :今天是我跟爱人领证两周年...    (476回应)

我和豆瓣关注的小站  · · · · · ·

我和豆瓣的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢刚一上来就关注我。     2015-03-02 15:57
豆瓣官方运营帐号
记录那些发生在豆瓣的,你的故事。

“我和豆瓣”小站:https://site.douban.com/story/

可以做一个听故事的人,也欢迎成为讲故事的人。
投稿邮箱:
doubanstory@gmail.com

我和豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我和豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

沢
我和豆瓣
我和豆瓣
陈德文
陈德文
BUTU
BUTU
Mareen
Mareen
赵行德
赵行德
大丽花
大丽花
江户川柯镇恶
江户川柯镇恶

我和豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅我和豆瓣的收藏:
feed: rss 2.0