我和豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想起来,一年中有多少时间是在豆瓣上度过的呢?没敢算。看了看注册的日期,2006年啊!那年我刚上大学二年级,刚成年,对未来充满好奇。恰好发现了豆瓣,这里的一切对于当时不太合群的我来说有着巨大的吸引力。 作者:惡之花 这两天北京特别冷,冷到在家穿着毛衣都会打哆嗦。每当这样的天气来到的时候,就好像有意在提醒...    (24回应)
我和豆瓣,就像我和生活
2018-12-27 13:43:31
大家好,我是豆瓣经常失踪人士,捏七。打开我的豆瓣,我自己都有点懵,自己算是哪挂的呢?插画、剪纸、手工、烹饪......好像都有涉足,但仔细想想对我来说这些不是标签,而是我生活的一部分。 作者:捏七 大家好,我是豆瓣经常失踪人士,捏七。打开我的豆瓣,我自己都有点懵,自己算是哪挂的呢?插画、剪纸、手工、烹饪....    (4回应)

我和豆瓣关注的小站  · · · · · ·

我和豆瓣的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢刚一上来就关注我。     2015-03-02 15:57
豆瓣官方运营帐号
记录那些发生在豆瓣的,你的故事。

“我和豆瓣”小站:https://site.douban.com/story/

可以做一个听故事的人,也欢迎成为讲故事的人。
投稿邮箱:
doubanstory@gmail.com

我和豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我和豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

沢
我和豆瓣
我和豆瓣
陈德文
陈德文
BUTU
BUTU
Mareen
Mareen
赵行德
赵行德
大丽花
大丽花
江户川柯镇恶
江户川柯镇恶

我和豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅我和豆瓣的收藏:
feed: rss 2.0