我和豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是2013年开始做手工的,这和前面的事情还有些联系。高中时我开始接触摄影,后来有师弟找我合作,给一个古董老板拍照。因为我本身就喜欢逛博物馆,便毫不犹豫地答应了。 作者:维生素 大家好,我是维生素,来自重庆的朝九晚五打工仔一名。注册豆瓣十年了,这里包含了我的很多记忆,特别是不能让老板看到的工作之外的种...    (14回应)
豆瓣,我的野兽王国
2019-04-24 17:46:07
这个世界势必还是会让快乐王子流泪的,但在豆瓣我希望我可以分享自己手里的宝石,能让别人心里暖一点,也不用暖太多,一点点暖就好。 作者:蚊多多 下载幻想朋友: 还记得2010年初的豆瓣似乎只有互关以后才可以互评,在勾搭小组认识了一些朋友,常常用广播刷屏的方式聊天。后来经历了漫长纠缠的失恋,豆瓣变成了我的个人...    (11回应)

我和豆瓣关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢刚一上来就关注我。     2015-03-02 15:57
豆瓣官方运营帐号
记录那些发生在豆瓣的,你的故事。

“我和豆瓣”小站:https://site.douban.com/story/

可以做一个听故事的人,也欢迎成为讲故事的人。
投稿邮箱:
doubanstory@gmail.com

我和豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我和豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

沢
我和豆瓣
我和豆瓣
陈德文
陈德文
BUTU
BUTU
Mareen
Mareen
赵行德
赵行德
大丽花
大丽花
江户川柯镇恶
江户川柯镇恶

我和豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )