我和豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6600km 外的厨房与爱
2018-07-10 14:35:25
十年是什么概念?是 3653 天,其中有三个闰年,足够改变人生轨迹开始全新的生活。他的豆瓣十年,是过百篇的日记、用心拍摄的相册、数不清的广播和标记组成的。喜欢他的记录,没有现代人常常挂在嘴边的焦虑和慌张,自在从容。而且,能把饭菜做得像朵花。也许这就叫作会生活的人吧。 关于 Linkku Linkku,芬兰本地普通连锁...    (8回应)
我觉得房子虽然只是一个暂居壳,但是真心热爱生活的人能善于制造日常之外的非日常性,在一幕幕日常生活中注入一丝丝的惊喜,真正的把生活过得有滋有味,让空间意义上的家变成了精神意义上的家。 能从事家居改造的工作对我来说是人生中一份宝贵的经历。也受到了很多豆瓣友邻的鼓舞和信任,这样干了差不多5年,三十多个房...    (12回应)

我和豆瓣关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢刚一上来就关注我。     2015-03-02 15:57
豆瓣官方运营帐号
记录那些发生在豆瓣的,你的故事。

“我和豆瓣”小站:https://site.douban.com/story/

可以做一个听故事的人,也欢迎成为讲故事的人。
投稿邮箱:
doubanstory@gmail.com

我和豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我和豆瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

沢
我和豆瓣
我和豆瓣
陈德文
陈德文
BUTU
BUTU
Mareen
Mareen
赵行德
赵行德
大丽花
大丽花
江户川柯镇恶
江户川柯镇恶

我和豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )