夜雨落孤村的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一句一段
2019-01-04 14:42:55
我留下足迹,在这远去的土地。大连。 旋律那么好听的歌,都是用来悲伤的吗?我高中三年听的歌。 22周岁那年,我发现,找一个女孩子,认认真真谈一场恋爱,不是件容易的事。
摇摇欲坠的我
2018-12-22 03:20:27
我不想再悬在空中, 那样总会有下坠的风险。 咬咬牙, 纵身一跃, 还是堕落吧, 安心地下坠吧, 总比不稳定的好, 总会到底的, 到底才能踏实地往上爬。 2018.11.21深夜

夜雨落孤村的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

夜雨落孤村的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 1本想读 · 23本读过 )

在读
  • 雾都孤儿
  • 日本新中产阶级
  • 日本第一
  • 裴洞篇
  • 伊索寓言
想读
  • 酉阳杂俎

夜雨落孤村的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 34部想看 · 211部看过 )

发于欲望,止于人事
As for me,love may be a bonus of life

夜雨落孤村的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜雨落孤村的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

全民故事计划
全民故事计划
商一
商一
迈克•冈顿
迈克•冈顿
月
梨花的离
梨花的离
章少侠
章少侠

订阅夜雨落孤村的收藏:
feed: rss 2.0