足矣君
公众号:ONESTEP国际义工旅行

足矣君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【活动视频】 https://v.qq.com/x/page/i0504bc4h1h.html 【残疾小海龟Lucy的故事】 Lucy今年一岁半了,但是跟兄弟姐妹们不同,已经“折翼”的她,蔚蓝的大海已是蓝色的梦,细软的沙滩也是那样遥不可及。 所有的快乐在2017的3月......

足矣君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

ONESTEP巴厘岛项...
2017-03-07更新
ONESTEP尼泊尔项...
2016-04-20更新
▶ONESTEP于2014年启动尼泊尔义工项目。为帮助尼泊尔发展,为尼泊尔创造就业机会,支持尼泊尔各项活动。

▶ONESTEP于2016年暑期开启【巴厘岛海龟保护泳池别墅项目】,探究“公益+旅行+文化课堂+冒险”的义工旅行新模式。

▶截止到2018年春季,已开设成都、清迈、普吉岛、斯里兰卡、巴厘岛、尼泊尔等7个义工旅行项目

▶2014年至今参与人数超过2000人

▪ 详情请关注微信公众号:ONESTEP国际义工旅行
▪ 微信客服:underfoot8
▪ 豆瓣小组:ONESTEP国际义工旅行 https://www.douban.com/group/604412/
▪官方网站:
www.onestepnet.cn

足矣君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

足矣君的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

唱小夜曲的倍倍
唱小夜曲的倍倍

足矣君的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

足矣君的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )