仙王座vv的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

结束
2018-08-07 18:15:16
坐着三号线晚高峰回学校,第一次实习就这么结束了。五点半要去一楼还工牌的时候,特别开心,脸上洋溢的笑容就像是小学周五放学时那样,想着终于结束了!拿鼠标给组长时她正在打电话,最后一句再见也是线上说的。 路上看微信时发现辅修最后一节课也结束了,我连最后一节也没赶上,这个暑假总共也就上了两个半天都辅修吧。 大二连着实习就这么结束了,其实也没有想的那么开心,其实上班也挺好的,其实结束也挺难过的。一群人和你待了不长不短的时间,也许这辈子也不会再碰面了,大塘站没事也不会去了,以后这样的经历...
是你的20岁
2018-03-04 14:24:32
这周是大二下的第一周,初四就在一派喜气洋洋节日气氛中离家奔赴学校的我,这十几天倒也是过的异想天开,有滋有味,报名了土豆姐的写作课,打算签个6000元的稿子,抱着自己马上就要成为有钱人的幻想,于是乎第一周就丝毫不肉疼的花费了原来一个月的生活费,还入了文房四宝,结果第一周上书法的课的时候就被告知,买贵了毛笔,买错了字帖。寒假不吃不喝减掉的几斤肉,这几天看来也是完美回归了。唔 又是丧气满满的一周。不过这学期周周都有个小长假,是我放荡的日子了! 周五没课的时候,跑到广府庙会去玩,结果...

仙王座vv的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃吃喝喝
2020-01-11更新

2020-01-11更新
展展展
2020-01-11更新
19深港双年展
2020-01-11更新
记一次老年人的...
2017-03-04更新

仙王座vv的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 简陋的读书笔记
  • 江村经济
  • 仙王座vv  评论: 江村经济
    费老作为一名社会学家,所著的《江村经济》记录了详实的调研笔记和自己的思考,为我们提供了进行田野调查的良好范本。这种小范围田野调查有其具备的必要性和重要性,体现在一切决策和制度的提出首先要对环境有着...
  • 搬来了两年前写的读后感~
  • 大江东去
  • 仙王座vv  评论: 大江东去
    拖拖拉拉从九月份军训结束到2016年最后一天才将这三部书看完,感想倒有不少 回顾这一年看过的基本印象深刻的书,都是阿耐的小说。四五月份顶着高考的重压,硬是用一个周末加几天晚上熬到两点多看完了欢乐颂,暑假...

仙王座vv的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 19本读过 · 4个书单 )

在读
  • 斯坦福大学人生设计课
  • 八次危机
  • 中国清真女寺史
  • 空间是机器
想读
  • 银河系漫游指南
  • Never Eat Alone
  • 给青年的十二封信
  • 香港重庆大厦
  • 事实

仙王座vv的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 81部看过 )

想看
  • 寻找他乡的故事
  • 机器人总动员
  • 秋刀鱼的东大方程式
看过
  • 致命女人 第一季
  • 悬崖之上
  • 你好,李焕英
  • 一点就到家
  • 复制娇妻

仙王座vv的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仙王座vv的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

海外中文研究
海外中文研究
Dodo🤯
Dodo🤯
juneandjune
juneandjune
暮兮云
暮兮云
Jean
Jean
二年级咨询狗
二年级咨询狗
白豆蔻
白豆蔻
娜塔
娜塔

仙王座vv的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

仙王座vv常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692435)
下厨房
下厨房 (1335688)
互助回忆小组
互助回忆小组 (204708)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (622656)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1298080)
生活组
生活组 (801197)
城市规划
城市规划 (12172)
上班这件事
上班这件事 (661656)

订阅仙王座vv的收藏:
feed: rss 2.0