singer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间是我的敌人。
2016-05-13 15:52:52
时间是我的敌人。 我今年三十八岁。从十二岁起我正经读了诗,方觉之前学校所学皆为嘈切。但直到21岁时我读了叶嘉莹先生的书,方知之前关于诗词所知,皆为虚妄。 诗歌丝毫没有改变我的外在人生,却使我成为了一个完全不同的人。自此,我的生活,以及我用以描述生活的方式,发生了天翻地覆的变化。我能够用我的同辈或同侪......    (2回应)

singer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

singer的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 47本读过 )

在读
  • 勋伯格和声学
  • 资本主义、社会主义与民主
  • 实践理性批判
  • 西方的没落(全二卷)
读过
  • 希腊罗马名人传
  • 纯粹理性批判
  • 第一哲学沉思集
  • 通往奴役之路
  • 新教伦理与资本主义精神

singer的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 65部想看 · 212部看过 )

singer的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 41张听过 )

想听
  • Dusty Springfield - The Very Best of Dusty Springfield
听过
  • DAVID OISTRAKH... - BEETHOVEN VIOLIN SONATAS
  • Suzanne Vega - Beauty & Crime
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • George Frideric Handel... - Handel - Messiah / Schlick, Piau, Scholl, Padmore, Berg, Les Arts Florissants, Christie

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林小熏
  • 林小熏:   我不是那谁的师妹,你认错人了:)     2011-05-29 22:33

singer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

乱放的
2013-03-29更新

如果一种迷信想成为一种流行的宗教,它必须俘虏一种哲学成为它的奴隶,然后在哲学破产之前把它神圣化。

singer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

singer的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

T先森
T先森
白小茉
白小茉
Chance
Chance
秋秋
秋秋
晴秋
晴秋
art_is_my_life
art_is_my_life
sweety
sweety
安可任
安可任

singer的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

singer常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476513)
豆瓣网球(北京)
豆瓣网球(北京) (9524)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347869)
贝多芬Ludwig van Beethoven
贝多芬Ludwig van Beet... (7816)
哲学人
哲学人 (130330)
北京同城技能交换2
北京同城技能交换2 (6719)
Glee 欢乐合唱团
Glee 欢乐合唱团 (8407)
真理小分队(Truth Division)
真理小分队(Truth Divi... (193)

singer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> singer添加的条目

订阅singer的收藏:
feed: rss 2.0