一只刺猬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近变"傻"了
2010-03-23 15:13:21
大概一年多没看偶像剧了,一方面没有我喜欢的男女主角,另一方面觉得太做作,我会受不了。 直到前几天刚刚看完《就想赖着你》之后,我就陷的无法自拔。连我自己都想不明白昨天还很讨厌弱智爱情剧的我今天就变了一个似的。跟着剧情心情起伏,跟着剧中人物笑,跟着一起哭..... 整个连续剧呈现的都是温馨,快乐,一心为对方付......
不想变成“怨妇”
2010-03-09 16:30:27
最近发现自己越来越“怨妇”了,和朋友和同事在一起的时候总是想要谈论一些有深度的话题,尖锐的东西,后来发现人家根本就不感兴趣。而且活得也越来越累了,脑子里不停的在思考乱七八糟的东西,总是有解不开的疑惑,仿佛有个声音总在呼唤我,让我去不断探索,充实自己,我已经停不下来了。 为什么会感觉到越来越孤独呢?身......

一只刺猬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 超喜欢他
  • 为你写诗
  • 一只刺猬  评论: 为你写诗
    从他出道以来一直都非常喜欢他,一是因为他有才华,而是觉得他创作的感觉很轻松,有自嘲精神,不像一些歌手很不自然。 喜欢他无厘头的感觉。
  • 没太大的感觉
  • 杰克·韦尔奇自传
  • 一只刺猬  评论: 杰克·韦尔奇自传
    因为这本书是如此畅销,所以就读了。书中的理论我完全认同,杰克的做法和我现在的老板有惊人的相似,但是中国的国情毕竟和外国不同,如果完全照搬管理方法只重视面,而没有结合现实情况去真正有效的实施,我们学... (2回应)

一只刺猬的书  · · · · · ·  ( 393本想读 · 640本读过 )

想读
  • 我们一起拍片!
  • 运动-影像
  • 小丑的流浪
  • 电影书写札记
  • 陆上行舟
读过
  • 动物庄园
  • 我为什么要写作
  • 呼叫助产士
  • 给青年的十二封信
  • 美国大城市的死与生

一只刺猬的电影  · · · · · ·  ( 263部想看 · 1072部看过 )

一只刺猬的音乐  · · · · · ·  ( 73张想听 · 111张听过 )

想听
  • Strangelove - Strangelove
  • Manic Street Preachers - Forever Delayed
  • Depeche Mode - Speak & Spell
  • Paul McCartney - Kisses On The Bottom
  • Babyshambles - Oh What a Lovely Tour
听过
  • Kate Bush - On Stage
  • Suede - Suede [Deluxe Edition, Box set, CD+DVD]
  • Muse - Knights of Cydonia
  • The Cure - The Cure - Greatest Hits (Limited Edition with Bonus Disc)
  • The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die

一只刺猬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只刺猬的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

[已注销]
[已注销]
WING
WING
阳非
阳非
十年木匠
十年木匠
森林大帝
森林大帝
燕子
燕子
jiaon
jiaon
時雨
時雨

一只刺猬的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 6个感兴趣 )

一只刺猬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只刺猬的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一只刺猬常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

798
798 (27824)
美食
美食 (1308653)
All about BBC
All about BBC (85389)
外国文学
外国文学 (104980)
Lonely Planet
Lonely Planet (120896)
日剧fans
日剧fans (355294)
诗
(25723)
速写sketchbook
速写sketchbook (8712)

订阅一只刺猬的收藏:
feed: rss 2.0