空心菜1009的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077

空心菜1009的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 247部想看 · 294部看过 )

空心菜1009的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 这部剧就是让你堵!
  • 殊途同归 第一季
  • 空心菜1009 (。)  评论: Accused
    其实讲道理这部剧的每一集都让你看完心里憋屈,隐郁, 觉得哪里哪里好像一定有地方错了,但是繁文缛节的法律条文里又找不出错误所在, “看似意料之外,却实法理之中”, 从专业解读,可能就是数理结论和工程选择... (1回应)
  • Fragebogen
  • 虎乳
  • 空心菜1009 (。)  评论: Tigermilch
    Wie beeinflusst einen der Stadtteil? Was unternehmt ihr da so? Wo treffen ihr euch auch? Was ist denn sonst gerade cool? Da gibt es keinen sozialen Druck? Will man nicht auch bestimmten Schönhei...

空心菜1009的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 48本想读 · 7本读过 )

在读
  • 低智商社会
  • Das Parfum
  • 看见
  • 走你
  • 苦难辉煌
想读
  • 伟大的博弈
  • 叫魂
  • It
  • 本·拉登传
  • Thirteen Reasons Why

空心菜1009的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 23张听过 )

在听
  • 阴三儿... - 未知艺术家
想听
  • 陈绮贞 - 九份的咖啡店

空心菜1009的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

黑白
2017-06-05更新
hreytjtyjutyu、】
2015-01-13更新

空心菜1009的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

trust?
2017-09-26 06:44:09
“name one thing that i let you down.” “okey...i trust u.”
shut it down.
2017-04-23 23:22:26
life is too short to waste your time on people who dont really respect, appreciate and value you. 无趣 江湖路长 愿我们永不再碰头 。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


空心菜1009的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空心菜1009的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

空心菜1009的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空心菜1009的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅空心菜1009的收藏:
feed: rss 2.0