我没名字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

庸人自扰之
2018-01-07 02:01:46
看见两年前写的豆瓣日记。 真快啊,两年了。已经是2018年了。最近心绪很乱,所幸的是项目快结了,总归是可以好好整理。 所以说,人还是要好好赚钱。赚钱的意义是,当你心情不好,在网上乱看乱逛的时候,可以马上订一张票飞去英国,去看一眼那个据说占卜很灵的吉普赛女郎。当你失恋难受的时候,可以说走就走,说不定在旅...
幸福是哑巴
2016-01-10 15:12:12
我好久都没有开始写字。 2015年年末的时候,我和L在北京的大街上度过15年的最后“惊魂十分钟”。 2016刚刚过去十天,但这十天却好像发生了好多好多事。 从高中开始,我好像总会每隔一段时间,就想把自己扔进自己的世界,看看书,泡泡茶,给自己做点好吃的,学学养花。 我想要一个阳光洒进来的午后,陪着我的仅仅只有一本书......    (1回应)

我没名字的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

我没名字的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 反脆弱
  • 请理解我
  • 心理学导论

我没名字的电影  · · · · · ·  ( 79部看过 )

我没名字的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 海上夫人

我没名字的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我没名字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我没名字的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

我没名字的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

我没名字常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363720)
生活组
生活组 (369921)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616513)
青春有你
青春有你 (39314)
豆瓣职言
豆瓣职言 (1617)
都挺好
都挺好 (17704)
互相表扬
互相表扬 (19781)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664916)

订阅我没名字的收藏:
feed: rss 2.0