好奇心日报
好奇驱动你的世界

好奇心日报的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 好奇心日报 - 不无聊的头条新闻 (iPhone / iPad)

好奇心日报的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《工地食堂仪式指南》
2019-02-16 07:05:05
本文作者: 董劼 1 自传的扉页印着一句话:我活得像一本书籍,每道缝隙都是死亡,每个字都是诞生。 自传漂泊在工地周围的护城河里,它总不偏不倚地漂泊在河的正当中,拐弯时也不例外。护城河有两米宽,自传就是桥。你迈开腿,保持平衡,一脚踩上去,再拔起另一只,把自己安放在自传上——它不会沉,它的存在就是为了......    (2回应)
本文作者: 刘融 说到各行各业发明的“当代新话”,我们应该都不太陌生。 创业圈有“赋能”“生态”,健身圈有“轻断食”“生酮鸡尾酒”,职场有“情绪管理”“底层逻辑”,手机界有“孔雀屏”“Ai 智慧键”……推陈出新,list 可以一直列下去。 因为涉及的领域挺多,这类“新话”到底长啥样并不是太好形容,但如果一......    (3回应)

好奇心日报的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

好奇心日报的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
你的头条新闻可以不只是些无聊事,让好奇驱动你的世界。

其实我们是一个APP。

请随便在哪个应用商店搜索我们。

官网:http://www.qdaily.com/

微信:qdailycom

微博:好奇心日报

转载申请、市场合作、好奇心研究所合作:biz@qdaily.com

P.S. 我们正在处理因为审核导致同步过来的日记无法点开的情况。在此期间,如果遇到无法点开的日记,请移步好奇心的 App 或是网页版阅读。

好奇心日报的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好奇心日报的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

好奇心研究所
好奇心研究所

好奇心日报的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

好奇心日报的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅好奇心日报的收藏:
feed: rss 2.0