LonelyGodJack的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-8-6 0:01 今天看了两部电影,看完之后共同的心得是果然不了解时候的固有印象害死人,就像,很多时候一样 先剧透一下《飞屋环游记》好了,一直以为是老夫妻一起开着(emmm……)房子环游世界的动画片,其实四分多钟的时候老太已经走完了一生,这段浮光掠影真的特别经典且感人了难怪会给人这种偏差的印象。没有孩子的...    (1回应)
我最喜欢夏天了
2018-03-09 19:31:01
每次被生活拖累到一定程度就会开始丧,开始行尸走肉只想躺在床上感觉这一生很快就要过完了,躺的久了久了就会发现咦原来自己还活着,咦原来身边的人日夜无间也没赶超我太多——于是复活了。 我就是靠这种精神胜利,顺利地混迹于众人之中吧,我的天赋心性,将天花板在我面前徐徐展开。

LonelyGodJack的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 故事的小黄花
  • 阳光姐妹淘
  • LonelyGodJack  评论: 써니
    有些闪烁的dv录下了当年的少女们嘻嘻哈哈又虔诚许下的心愿,不过,二十年后的每个人似乎都过上了截然不同的生活。 曾经的姐妹团里,想当艺术家的已习惯于当家境优渥的家庭主妇;脏话连篇的那位如今生活处处精致优... (2回应)
  • 日出一到,彼此瓦解
  • 小偷家族
  • LonelyGodJack  评论: 万引き家族
    最后一个镜头,玲玲踮起脚尖趴在阳台的栏杆上向外张望着,此时又是阳光明媚的夏天了,但她却在期待着那个被人"偷走"时的寒冷冬夜。 然而曾把她捡去的家族,已经轰然瓦解。 这是一部略微考验耐心的电影——或许对... (2回应)

LonelyGodJack的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 39本读过 )

在读
  • 外部空间设计
  • 天黑前的夏天
  • 艺术的故事
想读
  • 战后欧洲史 01:旧欧洲的终结(1945-1953)
  • 一切坚固的东西都烟消云散了
  • 霍乱时期的爱情
  • 故事
  • 失明症漫记

LonelyGodJack的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 174部看过 )

LonelyGodJack的音乐  · · · · · ·  ( 37张听过 )

听过
  • 霞ヶ丘詩羽(CV:茅野愛衣) - 届かない恋
  • Therion - Lemuria/Sirius B
  • Nightwish - Once
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 周杰伦 - 依然范特西
好强 无奈 孤独 脆弱
说的太多 全是废话

LonelyGodJack的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LonelyGodJack的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

弄樱
弄樱
374
374
艺饭
艺饭
木卫二
木卫二
谢飞导演
谢飞导演
gee
gee
amoii
amoii
可能是个回形针
可能是个回形针

LonelyGodJack的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LonelyGodJack的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

LonelyGodJack常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422925)
电影学考研
电影学考研 (2857)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255969)
相互表扬小组
相互表扬小组 (133054)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26774)
下厨房
下厨房 (857211)
北京电影学院考研大本营
北京电影学院考研大本营 (1285)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10660)

订阅LonelyGodJack的收藏:
feed: rss 2.0