Anaesthesia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

*
2019-01-04 20:05:59
很久没有写字,无论是小说,散文,游记,还是那让人想起便反胃的毕业论文(神奇的是这东西还未完成却好像已成为我实在不愿想起的回忆般的东西)。我想写字,这种想又不纯粹,更像是强迫症般的东西。所以我又变得不想写。想写又不想写。
37
2016-04-24 14:19:36
胡安·鲁尔福:我仍在写我没有完成的 除了1955年出版的中篇小说《佩德罗·帕拉莫》外,胡安最出名的作品也许是那篇《燃烧的原野》,其所在的小说集便是以其名命名。一群不知为何而战的疯人,一片熊熊燃烧的原野,一个人心和原野一同烧成灰烬的时代。乡村不再是产生田园牧歌的地方,在胡安·鲁尔福的笔下,那里只能是没日没......

Anaesthesia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-23更新

Anaesthesia的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Bang Gang - Ghosts from the Past
  • 董佳佳 - 四季

Anaesthesia的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 152本读过 )

想读
  • 日光微澜
读过
  • 漫长的告别
  • 失踪者
  • 变形记
  • 诉讼
  • 城堡

Anaesthesia的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 192部看过 )

Anaesthesia的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 谋杀启事
  • 捕鼠器
  • 一个陌生女人的来信
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源
既不需要衬托
也不需要掩藏

Anaesthesia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anaesthesia的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Anaesthesia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Anaesthesia的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Anaesthesia的收藏:
feed: rss 2.0