LLLLo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

LLLLo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

LLLLo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“无论犹太人在何处因种族或宗教原因遭到迫害,基督教教堂都有责任反抗这种迫害……虽然我们有着不同的宗教观念,但我们应该为犹太兄弟姐妹的自由抗争到底,因为我们自己也把自由视为比生命还可贵的东西。” 履行自己的职责,并非因为自己被要求这样做,而是因为他相信自己做的是正确的。 在美国之父们的远见中,民主,...
“你说切萨雷·博尔贾为自己的罪行遭受惩罚。但他被摧毁并非因为他自己的过错,而是环境使然——这个他无法控制,与他的邪恶并不相关。在这个罪恶并让人悲伤的世界里,如果说道德战胜了邪恶,不是因为它本身是道德的,而是因为它有更好、更大的武器;如果说诚实战胜了口是心非,不是因为它本身是诚实的,而是因为它有一...

LLLLo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

片羽
2019-01-11更新
火烧索多玛
2018-10-04更新

LLLLo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 重读感想——关于虚构的真实
  • 洛丽塔
  • LLLLo  评论: 洛丽塔
    初读是在好几年前,那时候电子书资源稀缺,二手书也抬到天价,我为了找到于晓丹译本的《洛丽塔》费了好大一番劲。主万译的这本确实如蒋方舟所说——作者时时刻刻在提醒读者这是一份证词,言下之意是——这是不可...
  • 一个长一点的短评
  • 塞巴斯蒂安·奈特的真实生活
  • LLLLo  评论: 塞巴斯蒂安·奈特的真实生活
    这几天一直在外奔波,枯燥的琐事让我存了放松脑筋的心思想暂时搁下纳博科夫,但却惊奇地发现我读不下去任何别的作家的作品,当被一个个“某种”这类的形容词、“这个姑娘”这类的代词噎住的时候,我才发现我已经...

LLLLo的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 206本想读 · 281本读过 )

在读
  • 呼啸山庄
  • 奥斯曼帝国六百年
  • 天真的人类学家
  • 未知大学
  • 反对阐释
想读
  • 着魔的指南
  • 政治秩序的起源
  • 苦炼
  • 格雷厄姆·格林短篇小说全集
  • 安娜·卡列尼娜

LLLLo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 104部想看 · 197部看过 )

心为身役。

LLLLo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LLLLo常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣友邻分发委员会
豆瓣友邻分发委员会 (614)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402035)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616523)
生活组
生活组 (369964)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (113211)
豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (12121)
Forest 拒绝低头族
Forest 拒绝低头族 (1722)
KINDLE
KINDLE (313292)

订阅LLLLo的收藏:
feed: rss 2.0