墙角的花儿
微笑着迎接生命中每一个清晨。

墙角的花儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实,你比想象中更美好
2019-05-26 14:59:49
云彩像一只展翅翱翔的飞鹤
文/墙角的花儿smile 前两天,好友突然发消息说,“明天我们毕业答辩,要结束六七年的校园生活了。”是啊,大家研究生都要毕业了。 脑子里突然浮现出来大学毕业的时光,毕业典礼,邮寄行李,打包书籍,仿佛都发生在昨天。 高中毕业到现在,已有七年的时间,站在学生面前,算得上真正意义上的阿姨了。时光从指缝间溜走,而...    (4回应)
生活,需要矫情
2018-12-30 00:07:27
文/墙角的花儿 已经记不清上次写文字是什么时候了,隐约感觉,好久了。 好久,好久了。 最近两个月,经历了太多事情,却好像没有什么值得开心的事儿。 重感冒,监考,脚烫伤,赶课出卷子,准备三课,教资考试,赶写字库……虽然忙忙碌碌,但好多事情都没有达到预期,好多东西也都没有达到满意,甚至是失望至极。 一向积...    (4回应)

墙角的花儿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

练笔
2019-06-10更新
转瞬即逝的美
2018-10-11更新
一个喜欢书法和写作,热爱生活的奋斗菇凉~
简书、微信公众号:墙角的花儿smile。

做自己想做的事,成为自己想成为的人。

用自信和微笑迎接生命中每一个清晨~*^_^*

墙角的花儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

墙角的花儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

墙角的花儿常去的小组(5)  · · · · · ·

书法
书法 (83462)
手帳
手帳 (295375)
种花种草
种花种草 (74821)
教师
教师 (33202)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175333)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Xinjing_smile/