你好徊年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋日朝年
2019-06-02 20:33:47
18/1/9 有好长一段时间没有写日记了。距离上一次已过了十天。事实上,我在2017年末买了一个日记本,它将记录2018年的日记。手写亦或是打字,对我来说,如果心中有一盏灯未灭,任何形式的记载都是无关紧要的。心中这一盏灯,忽明忽暗,一如既往看一些书,电影,追剧。玩着玩着,开始思考人生,然后睡觉。有短暂地放空,开...
She lives in an unreal world.
2019-05-30 01:46:09
那一刻她想了好久。趁雨还未停的时候开始想。也许沿着房檐流下的雨滴未曾感觉到。也许被人撞了一下也没能突然停顿下来。顺着被人撞的方向站在了门旁边,空出来的地方涌出许多人。眼镜上是雾水,她看到无数个花花绿绿的伞被撑开,所有人朝着一个方向冲刺。于是她也开始迈出一步,但她不撑伞,被捏在手里,是潮湿与粗糙的...

你好徊年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 我爱这部剧
  • 后半生 第一季
  • 你好徊年  评论: After Life
    生活不是一无所有的。一无所有的是因为你放弃了一切。人开窍只需要一瞬间的事,在那之后带来的幸福感是你回忆起无比简单美好的事。 “如果生活失去了希望,你还要跟我谈继续活下去吗?我想要将内心变成石头,想说...

你好徊年的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
  • 夏摩山谷
想读
  • 房思琪的初戀樂園

你好徊年的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 82部想看 · 364部看过 )

新增动漫评分

INFJ


https://weibo.com/u/2946279430

照片制造者

你好徊年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你好徊年的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

你好徊年常去的小组(2)  · · · · · ·

使女的故事
使女的故事 (1088)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114166)

订阅你好徊年的收藏:
feed: rss 2.0