LP艺术空间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月25日19:00“亚洲酒店:REAL ESTATE / LANDSCAPE”,已于LP艺术空间正式开幕 前言: 差异化的想像,关于建构 ——倪昆 2015年的‘亚洲酒店Asia Hotel Project’的主题锁定为“REAL ESTATE / LANDSCAPE”,城市化/景观,成为了新的,更为具体的思考及对话对象。2011年由GALLERY SOAP (日本)发起的“亚洲酒店As......
LP艺术空间——城市/空间/美学实验室 注:LP艺术空间:城市/空间/美学实验室,以艺术触发思考,以实验塑造未来。 LP Art Space, City/Space/Aesthetic Lab: Trigger reflection by art, mould future by experiment LP艺术空间是一所以‘全球化视野下的当代城市文化研究/表达’为定位的艺术机构,以艺术展览,主题......

LP艺术空间的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-13更新

LP艺术空间关注的小站  · · · · · ·

LP艺术空间:城市/空间/美学实验室,以艺术触发思考,以实验塑造未来。

LP艺术空间是一所以‘全球化视野下的当代城市文化研究/表达’为定位的艺术机构,以艺术展览,主题论坛,独立文化艺术项目为运作基础,强调中国具体的社会现实和现场语境,是一所由艺术家,策展人,建筑师等多种专业人士共同运营的替代性艺术空间。

E-mail: Lpartspace@163.com
博客 http://blog.artintern.net/84362

地址:重庆市渝中区解放碑邹容路50号半岛国际大厦 28-A

LP艺术空间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LP艺术空间的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


LP艺术空间的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 )

LP艺术空间的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )