fattysi
明天不是一切的解药。

fattysi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 · 在玩2 )

想玩
  • 毛线先生 CHUCHEL
  • 银河历险记 3 Samorost 3
  • 毛线小精灵 Unravel
玩过
  • 尼山萨满
  • 两点之间 Two Dots
  • 玛丽十世 Mary X

fattysi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018读书总结
2019-01-01 00:00:43
今年的阅读数量没有去年多,将少量漫画算在内,正巧达到周均1本的KPI,flag没倒(脸红)。 阅读相关工具 kindle、纸质书、网易蜗牛读书APP、微信公众号、OneNote、多抓鱼。 OneNote:虽然对书摘进行了标签页归类整理,但分类分得还不够好。2019要重新梳理一下。 网易蜗牛读书APP:12月重新下回来的app。作为一个免费读书...
那我也还是写点什么
2018-02-16 02:29:06
2017这一年,推推搡搡裹挟于人流中一晃而过,接着2018到来时,他们跟你说:呦,本命年可惨了,你小心点。本来应该续写People I met in 2017,然而没能写成。不是这一年没有认识新朋友,而是大家多多少少活得都像劫后余生。 ——“你以为忍住不哭就叫和平分手啊” 贱贱去新西兰了。我一直认为他因为失恋人生大转弯直接出...

fattysi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

screenshots
2019-05-02更新
京城荡悠
2018-11-27更新
鹭岛的店
2016-10-14更新

fattysi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

fattysi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 68本想读 · 171本读过 )

在读
  • ORANGE橘子
想读
  • 星际迷航-红衫
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 柔性個人主義
  • 无意义生活之痛苦
  • 奢侈病

fattysi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 61部想看 · 367部看过 )

fattysi的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • 태연 (TAEYEON) - My Voice
听过
  • Ariana Grande - thank u, next
  • Ariana Grande - Sweetener
  • 방탄소년단... - LOVE YOURSELF 承 [Her]
  • BOBBY - LOVE AND FALL
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This

fattysi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 摇滚学校
看过
  • 一句顶一万句之出延津记
明天不是一切的解药

fattysi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fattysi的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 60个感兴趣 )

fattysi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 我的美食态度
    时间:12月6日 周二 - 12月13日 周二
    59人参加

订阅fattysi的收藏:
feed: rss 2.0