Cassie_米希
热爱生活,发现不一样的自己

Cassie_米希的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

默名的有点感伤
2016-11-17 22:44:29
时间,总是在不经意间悄然流逝。虽然这样的话已经对自己说过了无数次,可是再一次想起时还是会有点小失落。 很多时候,我们都知道,可还是会去触碰那道浅浅的伤,也许是疼过之后的自虐吧。 在这个金色的季节里,周围都是彩色的,唯独自己是黯淡的,黯淡的生活,黯淡的感情,也不由的莫名伤感起来......    (4回应)
暖心每日一语
2016-06-05 07:23:14
不要站在50岁的年龄去悔恨30岁的生活,也不要站在30岁的年龄去悔恨17岁的爱情,很多事情是不能只拿结果来衡定的。 人生的每个阶段都有每个阶段难以摆脱的困境, 只要付出了自己该有的努力就没什么好悔恨的。 不要站在后来的高度去批判当年的自己,这不公平。

Cassie_米希的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的模样
2018-05-11更新
每日随拍
2017-07-27更新
生活小趣
2016-12-04更新
卡通饼干
2016-03-12更新
马芬杯
2016-03-12更新

Cassie_米希关注的小站  · · · · · ·

Cassie_米希的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 当你的才华还撑不起你的梦想时
90后水瓶座女生,爱旅游,爱摄影,爱生活,还有偶尔喜欢发发呆,欢迎有着共同爱好的你们勾搭交友。发现生活的美,做自己最想要的样子!

Cassie_米希的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cassie_米希的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

qwertyuiop
qwertyuiop
[已注销]
[已注销]
aweek
aweek
艾咪
艾咪
杜芳
杜芳
请叫我AB
请叫我AB
melo
melo
VIVID雨希
VIVID雨希

Cassie_米希的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Cassie_米希的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cassie_米希的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Cassie_米希常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州摄影控
杭州摄影控 (14116)
杭州摄影外拍
杭州摄影外拍 (2378)
弹吉他-豆瓣小事
弹吉他-豆瓣小事 (30158)
UI设计招聘(月薪万元)
UI设计招聘(月薪万元) (4674)
简七理财(微信:jane7ducai)
简七理财(微信:jane7... (115125)
养多肉-豆瓣小事
养多肉-豆瓣小事 (32354)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (20326)
兼职设计
兼职设计 (10626)

订阅Cassie_米希的收藏:
feed: rss 2.0