那女的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贵阳游记
2015-04-25 19:38:03
旅行余温仍有一些,除了回来且又给我了一通好(难)看之外(皮肤曝晒剥了层皮),也因为想要借由旅行找力,给自己多个途径慢慢卸。 很难有心无旁骛的旅行了,总是在当中,又跑到别处,也安慰自己,人在其间,哪怕心偷跑一会儿,也是其间的体会,总是不相同。眼睛和镜头真是互有妨碍的组合,可是,当我离开了,找......
简记03060-307
2010-03-08 20:37:01
一天大雨,苏州博物馆还是让我给去了,撑伞拍摄难有角度
因为姐妹们很开心,所以还是图文记录一下,由本人最终拍板的又一次成功的苏州行。 向你033、你011以及01一家最主要是我自己艰苦卓绝的周六雨中行表示敬意。特别鸣谢星期天全天给面的天气,我原本以为你会用雨夹雪来招待我们,并最终巩固我们突如其来苏州的情绪。也许我们真的仍有热情,反正圆满,一切与计划接......    (5回应)

那女的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

那女的的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 4本想读 · 223本读过 )

在读
  • 现实不似你所见
  • 昨日的世界
  • 叶嘉莹说初盛唐诗
  • 世间的名字
  • 胡适杂忆
想读
  • 吾讲斯美
  • 福柯的面孔
  • 福柯的生死爱欲
  • 情感教育

> 浏览那女的看的杂志(11)

那女的的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 1057部看过 )

想看

那女的的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 范晓萱 - 突破
  • Various Artists - 30-50年代百代千禧世纪精选系列
  • Susanna - Sonata Mix Dwarf Cosmos
blog地址:www.kaila.com.cn/Blog/?tessita

那女的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

那女的的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

吃瓜阿伯
吃瓜阿伯
蓝阕
蓝阕
REeeeePre
REeeeePre
Gee
Gee
小愚
小愚
绝食艺人
绝食艺人
Oceancould
Oceancould
兔煲煲
兔煲煲

那女的的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

那女的常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就爱荷兰队
我们就爱荷兰队 (2928)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145500)
爱看电影
爱看电影 (317053)
收皮囊的恶魔de情感沙龙
收皮囊的恶魔de情感沙龙 (1113)
女朋友比我大
女朋友比我大 (32)
心理学交流
心理学交流 (29810)
orange killer
orange killer (11)
王朔
王朔 (11251)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Oceancould
  • Oceancould:   召集令!速速回组!     2012-06-07 16:47
  • 兔煲煲
  • 兔煲煲:   我好久没有露面啦     2011-03-17 21:08
  • Anubis
  • Anubis:   春节快乐阿那 你好久没出现了     2011-02-06 18:28
  • 3风
  • 3风:   好久没看到你拉     2011-01-15 10:11
  • Eagle
  • Eagle:   啊 你还活着 我现在来上海了     2010-06-29 13:50

那女的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 那女的去过的地方

订阅那女的的收藏:
feed: rss 2.0