bold的移动应用  · · · · · ·  ( 想要12 )

想要
  • 数码音乐厅 (iPhone / iPad)
  • renuTuner - 半音音高校准仪 (iPhone / iPad)
  • Rhythm Cat Pro - 学习如何看乐谱 (iPhone / iPad)
  • Figure (iPhone / iPad)
  • 茱莉亚公开课 - 启发您对舞蹈、戏剧和音乐的认知 (iPhone / iPad)

bold的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天
2019-02-25 23:08:41
去入管局递交了工签,本来想直接办高度人才签的,因为没有毕业不受理,先办了普通工签,审查时间两到三周,希望能顺利下签吧。 回来后去看了房子,定下了朝南宽敞带大厨房的一间,缺点是临街有噪音,没有衣柜,浴室和厕所的设备比较老,但实在是想住在采光好厨房好用的房子里呀,trade off了!接下来保证公司和房东同意后就正式签合同,购置家具家电,一笔大支出。 晚上去池袋买了三本考试参考书,一套凑齐,得抓紧看了。不管怎么样,争取在正式入职前把上四法过一次,条文细读+真题。 跑了一天,洗洗睡...
今天
2019-02-01 21:59:25
奔波了一天。 起床起晚了,去机场的路上才发现忘带学历证明材料,倒是不耽误事,但是自责了好一会儿。这段时间真的太累了,昨晚收拾东西都没想到对一下list,不苛责自己了。 在日暮里拖着箱子赶skyliner,航班在成田延误了两个多小时,早饭午饭都没好好吃,半下午在飞机上吃了碗泡面,头昏脑胀到了天津,晚上终于吃了热乎可口的炒面片和牛杂汤。 费劲写的检索&提案书得到了不错的评价,希望今后能越做越上手,不然也太花功夫了。 好累,睡了,明早转机回家。

bold的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-05-24更新

bold关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

bold的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于Music for 18 Musicians 的杂记
  • Music for 18 Musicians
  • bold  评论: Music for 18 Musicians
    非常喜欢Music for 18 Musicians,听过三个录音,这张听得最多。搬砖时听,走路时听,发呆时听,当然也集中精神专门听。总长61:09,不知不觉就循环完两三遍。 32:39开始,节奏变快,主线清晰地前进,同时从四面...

bold的书  · · · · · ·  ( 443本想读 · 40本读过 · 8个书单 )

想读
  • 光年
  • 工作、消费主义和新穷人
  • 当尼采哭泣
  • 浮生一日
  • 儿童经济学原理
读过
  • ファースト・プライオリティー
  • 数据隐私法实务指南:以跨国公司合规为视角(第三版)
  • マラソン1年生
  • お互い40代婚
  • ひとりぐらしも何年め?

bold的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 88部看过 · 4个片单 )

想看
  • 美好的世界
  • 我的巴比伦恋人
  • 飞越老人院
  • 天注定
  • 驾驶我的车
看过
  • 困在时间里的父亲
  • 萨利机长
  • 大地
  • 流浪者:一部关于安东尼·波登的电影
  • 柯明斯基理论 第一季

bold的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 178张听过 )

想听
  • Various Artists - 土地与歌
  • Sasha Grynyuk [piano] - Friedrich Gulda / Glenn Gould: Original Piano Works
听过
  • Erik Hall - Music For 18 Musicians (Steve Reich)
  • Philip Glass - Rework-Philip Glass Remixed
  • Aphex Twin - Drukqs
  • Aphex Twin - Come to Daddy EP
  • Aphex Twin - Richard D. James Album

bold的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bold的关注  · · · · · ·  ( 成员307 )

香葱面包
香葱面包
Backwater
Backwater
林大洲呐
林大洲呐
叶眉
李梦
乐兮
乐兮
卡丹平一郎
卡丹平一郎
chimneycrow
chimneycrow

bold的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

bold的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

bold常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

Women in Law 女性律师互助组
Women in Law 女性律师... (36769)
toe
toe (1117)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (17066)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (61857)
Nice Try
Nice Try (5393)
日本富士音乐节
日本富士音乐节 (1592)
東京 東京
東京 東京 (21025)
早稻田大学
早稻田大学 (3568)

订阅bold的收藏:
feed: rss 2.0