可可Harry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

软文1
2018-09-03 00:44:53
遇一人,志同道合,即是美事。 于同志的我,“志同道合”好似“合道同志”更为贴切。 “合道”,聊得来嘛,志趣相投嘛。“同志”就是同志啊,没什么好说的。 兴趣这件事,甚妙。一千人可能有一千种原因喜欢做同一件事。这一千人聚在一起,定能撞出六彩火花。 在这姑苏古城,众里寻他千百度。姐妹们还在苦苦寻他在水一方...
发脾气的极端化
2018-08-02 02:44:31
小时候最怕妈妈不满意不顺心就哇哇大吵。而且你还不能顺着她说,顺着她说,她会抓住你的小辫子,揪住不放,当初你想什么来着这类的话着实让人崩溃;如果你不顺着她,她就说儿大了不由娘,说我气她。更可怕的是,她会用一把叫做脑回路清奇的钥匙打开一扇滔滔不绝的大门,延展性极强,还好她没看过多少书没有多少文化,否...

可可Harry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2017长春牡丹园
2017-05-20更新

可可Harry关注的小站  · · · · · ·

可可Harry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

可可Harry的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 2本读过 )

想读
  • 卡耐基经典全集
  • 断舍离
  • 心理动力学疗法
  • 自私的基因
  • 疯狂艺术史:从达芬奇到伦勃朗
读过
  • 鬼吹灯2:龙岭迷窟
  • 鬼吹灯1:精绝古城

可可Harry的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 204部想看 · 104部看过 )

可可Harry的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 白夜行A RANSPACE MUSICAL
  • 野花
菜鸟级新人一枚,锻炼锻炼写作能力。

可可Harry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可可Harry的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

可可Harry常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州租房小组
苏州租房小组 (32905)
So You Think You Can Dance 舞林争霸
So You Think You Can ... (7440)
苏州租房
苏州租房 (17493)
韩剧
韩剧 (83573)
日剧
日剧 (86892)
美剧
美剧 (129725)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (119076)
Gay Earth
Gay Earth (166446)

订阅可可Harry的收藏:
feed: rss 2.0