可可Harry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

软文1
2018-09-03 00:44:53
遇一人,志同道合,即是美事。 于同志的我,“志同道合”好似“合道同志”更为贴切。 “合道”,聊得来嘛,志趣相投嘛。“同志”就是同志啊,没什么好说的。 兴趣这件事,甚妙。一千人可能有一千种原因喜欢做同一件事。这一千人聚在一起,定能撞出六彩火花。 在这姑苏古城,众里寻他千百度。姐妹们还在苦苦寻他在水一方...
发脾气的极端化
2018-08-02 02:44:31
小时候最怕妈妈不满意不顺心就哇哇大吵。而且你还不能顺着她说,顺着她说,她会抓住你的小辫子,揪住不放,当初你想什么来着这类的话着实让人崩溃;如果你不顺着她,她就说儿大了不由娘,说我气她。更可怕的是,她会用一把叫做脑回路清奇的钥匙打开一扇滔滔不绝的大门,延展性极强,还好她没看过多少书没有多少文化,否...

可可Harry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2017长春牡丹园
2017-05-20更新

可可Harry关注的小站  · · · · · ·

可可Harry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

可可Harry的书  · · · · · ·  ( 8本想读 )

想读
  • 心情词典
  • 情緒之書
  • 如何让你爱的人爱上你
  • 这本书能让你睡得好
  • 一桩事先张扬的凶杀案

可可Harry的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 176部想看 · 91部看过 )

可可Harry的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 野花
菜鸟级新人一枚,锻炼锻炼写作能力。

可可Harry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可可Harry的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

可可Harry常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州租房小组
苏州租房小组 (30144)
苏州租房
苏州租房 (16013)
韩剧
韩剧 (75821)
日剧
日剧 (76571)
美剧
美剧 (108452)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (115914)
Gay Earth
Gay Earth (164790)
Instagram
Instagram (239520)

订阅可可Harry的收藏:
feed: rss 2.0