人間體的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Mathpix - Solve and graph math using pictures (iPhone / iPad)

人間體的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过26 )

想玩
  • 蔚蓝山 Celeste
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
玩过
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 太吾绘卷
  • 战神 God of War
  • 迷失岛 ISOLAND

人間體的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随手
2016-04-29 11:34:28
这专业学得越来越蛋疼 我想弄清楚的没人在乎,他们在乎的我觉得意义不大。 身边没有交流的人,也没交啥真正的朋友(虽然我也不太在乎 感觉我是在浪费时间,大一倒是瞎忙,却掩盖了一些早应发现的问题 当时还是犹豫了,早点转专业转校都行吧…现在时间点比较尴尬,阻力也大。 不过都来得及。我是想 1、转计科混口饭吃算了,我......    (3回应)
所谓文化与人
2016-03-21 12:35:28
“文化的最后成果,是人格。物理学与人的交互作用会导致对物理学家人格的塑造。那些真正投入到物理世界中去的真正的物理学家们,因为有信仰有追求,因为领略了一些自然的伟大与神奇,所以他们的外部动作和内心世界都能显示出一份从容、深邃、祥和。不是他们刻意追求深邃,而是物理学让浅薄于他们已经成为不可能。”

人間體关注的小站  · · · · · ·

人間體的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 490本想读 · 131本读过 )

在读
  • Algorithms
  • 近世代数三百题
  • 遍地风流
  • 线性代数-第2版
  • 线性代数五讲
想读
  • 重生三部曲
  • 中国古代文化常识
  • 人间草木
  • 西潮
  • 悉达多

人間體的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 217部看过 )

人間體的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Artur Schnabel - Beethoven: Piano Sonatas
  • 林ゆうき - 「風が強く吹いている」オリジナルサウンドトラック
  • Tchaikovsky... - Ballet Suites
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Münchener Bach-Orchester... - Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
1 生活中大多数人只是在不同阶层 以不同方式随波逐流 这是生命的大和谐
2 对错=立场和偏见
3 剩下不可说的惟有保持沉默

经济基础决定上层建筑
教育是阶级的再生

寻求理解不如寻求寂静

人間體的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人間體的关注  · · · · · ·  ( 成员341 )

梁州
梁州
枨不戒
枨不戒
林十之
林十之
曼仔
曼仔
老雨
老雨
思萌
思萌
金桔希子
金桔希子
张老实
张老实

人間體的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

人間體的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

人間體常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (25517)
英文原版书友会
英文原版书友会 (174027)
英文原版读物PDF交流组
英文原版读物PDF交流组 (17443)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (28036)
SFU-Simon Fraser University
SFU-Simon Fraser Univ... (1804)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5282)
Wolfram Mathematica
Wolfram Mathematica (4094)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15287)

订阅人間體的收藏:
feed: rss 2.0