香薇77
初心不改,激情不竭

香薇77的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曹冲称象
2018-07-19 21:15:51
小元子在读《曹冲称象》,读完之后兴奋得说妈妈,曹冲和我一样大,都是七岁耶。我问她,那曹冲是怎么称象的呢?她说把大象切成一块一块地称。宝贝,我觉得你看的应该是曹冲宰象吧
小元子语录
2016-10-25 12:34:49
为了让小元子多吃蔬菜,我们说你是属兔的,要多吃萝卜。小元子问:外公属马的,他怎么不去吃草? 小元子说自己是大王,妈妈是中王,爸爸是小王。我问:那外公外婆是什么呢?外公外婆是老王。 小元子想要耐克奥运款的毛毛虫鞋,我们觉得她还有鞋就不愿意给她买。最近我生病她爸爸承担了很多家务。我说:爸......

香薇77关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

香薇77的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论145 )

  • 如何平衡好工作和家庭
  • 上班妈妈的生活管理术
  • 香薇77 (初心不改,激情不竭)  评论: 上班妈妈的生活管理术
    前两天看到公众号在说:孩子,我双手搬砖就不能抱着你,我抱着你就不能搬砖。对于目前大多数家庭来说,夫妻双方都需要上班挣钱,对于孩子来说肯定没有全职妈妈陪伴的时间多。但是我相信每一个妈妈都想尽全力给孩...

香薇77的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 58本想读 · 180本读过 )

在读
  • 狐狸男孩
  • 椋鸠十动物小说 • 第一辑
  • 凯叔·声律启蒙
  • 金字塔原理
  • 遇见动物的时刻
想读
  • 有爱意的人生真好看:旅行私想
  • 阿甘正传
  • 穿越七大洲
  • 《超级坏脾气》
  • 女王的影子

香薇77的电影  · · · · · ·  ( 19部看过 )

爱旅游、爱美食、爱阅读

香薇77的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

香薇77的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

香薇77的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


香薇77的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

香薇77常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1518)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (727)
书评客
书评客 (9433)
秘密花园 *涂色
秘密花园 *涂色 (9789)
深井冰的秘密花园
深井冰的秘密花园 (1757)
中医美容
中医美容 (27221)
亲子阅读
亲子阅读 (1517)
绘本妈妈
绘本妈妈 (126)

订阅香薇77的收藏:
feed: rss 2.0