sunny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消气消气深呼吸
2018-04-28 16:11:31
“佛要渡你,是应该要感谢上天的眷顾吧,毕竟不是哪一个人都可以受挫的这么丰富多彩,精彩过大圆满的电视剧。”S小姐看了一眼窗外,悠然的吐出一个烟圈。来北京十年,还有什么是自己心里承受不起的呢,即使是来自于亲人的伤害。很多事情是无解的,我们只能像太极一样,不用声色的接住,将这个力道化解。30+应该知道怎样...
帝都地邪
2017-09-19 17:54:29
N年前就感叹北京地邪,不是经历了那么多的朝代,而是一个小区的俩人可以一整年见不到,而作为都来打工的同事,虽然相隔几十公里,还是每天见面。谈不上好不好,就是觉得邪乎。一个人开车可以开到有幻觉,有时候没有雾霾的时候也会觉得异常的美好。自得其乐,嗯,是要不断的修行的.....    (1回应)

sunny的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

美食每刻
2016-09-22更新
坚持食草
2016-09-11更新
爱吃面,怎地?!
2016-08-26更新
走走停停
2016-08-11更新
方向
2016-08-05更新

sunny关注的小站  · · · · · ·

sunny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

sunny的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 纸上染了蓝
  • InnEarth地球旅馆•市集

sunny的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
别聊骚,别矫情,别恶心自己,对得起生而为人,尊重别人和自己

sunny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sunny的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

sunny的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅sunny的收藏:
feed: rss 2.0