费哥舞动的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021年3月17日,本文作者费哥舞动发表了关于上海电影资料馆[接连抄袭的概要文章],认为其缺乏诚意道歉。当晚文章发布后不久,相关人员豆邮表示可以重新发表道歉,并提前给我作预览。当晚我提出八大诉求,并要求在3月18日中午12时前将包含有对八大诉求解释回复的道歉稿件发予我预览,但过了12时并无任何消息,直到16时45分公众号文章发布仍无音讯,标志着沟通破裂。 本文放出3月17日晚提出的八大诉求和上海电影资料馆3月18日晚公众号[文章],不作任何评价。 八大诉求 一、请明确回答日...
    (11回应)
2021年3月16日,本文作者费哥舞动发表了关于上海电影资料馆《打开心世界》影评抄袭的[概要文章]。当晚,没有任何上海电影资料馆的官方工作人员与我联系,只有当事抄袭影评人前来不断私信发送类似公关稿的说明,非常遗憾,从私信内容中,我只是感受到强烈的责任推脱意味和对[@店长]、[@江户川乱语]和我的缺乏尊重。 今日9时27分,豆瓣名为“水野津波”的用户(上海电影资料馆公众号编辑)发来简短的道歉以及解释说明,随后不到两个小时的时间,11时16分,“上海电影资料馆”公众号发布了一篇名...
    (6回应)

费哥舞动的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Abigail and Tallie
2021-04-11更新
虚拟世界金句选摘
2021-04-11更新
en feu tidbits
2021-02-23更新
膝盖物语
2021-02-23更新
She didn't see me.
2020-06-29更新

费哥舞动的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

费哥舞动的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 9本读过 )

想读
  • The Figure in the Carpet
  • 两全其美
  • 苦闷的象征
  • 马丁·伊登
  • 常春藤名家散文背诵选
读过
  • 无依之地
  • 终结的感觉
  • The Art of Finding Dory
  • 转盘圆桌好难
  • 新编简明英语语言学教程

费哥舞动的电影  · · · · · ·  ( 468部想看 · 1325部看过 · 29个片单 )

想看
  • 我和我老爸
  • 与我共进大餐
  • 终点站
  • 教会
  • 名花有主
看过
  • 一级响应
  • 暗流涌动——中国新疆反恐挑战
  • 歌声的翅膀
  • 我的姐姐
  • 少年收容所

费哥舞动的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 50张听过 )

想听
  • Brian Eno - Another Green World
听过
  • 布鲁诺寇莱 Bruno Coulais... - Wolfwalkers (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daniel Blumberg... - The World to Come (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daniel Blumberg - The World to Come (2021) Soundtrack
  • 霍华德・肖 Howard Shore - Pieces of a Woman (Music from the Netflix Film)
  • Chapavich Temnitikul - No.7 Cherry Lane (Original Motion Picture Soundtrack)

费哥舞动的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 生如夏花——致香颂女王芭芭拉
天空不留痕迹,鸟儿已经飞过

https://t.me/abigailandtallie

费哥舞动的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

费哥舞动的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

费哥舞动的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


费哥舞动常去的小组(7)  · · · · · ·

风骚律师
风骚律师 (10591)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (11612)
模拟人生
模拟人生 (81803)
异星灾变
异星灾变 (17042)
姬圈八卦
姬圈八卦 (18338)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693844)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (3703)

> 费哥舞动添加的条目

订阅费哥舞动的收藏:
feed: rss 2.0