高粱
我或会死去,却不会老去!

高粱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年看戏票根盘点
2010-09-21 17:48:01
1. 09年10月1日 上昆玉簪记 兰心 值得纪念的一次经历,本次看戏使得我开始在剧场里留恋。岳美缇老师很棒,很棒。 她的好我一直没有办法说出来。后来看了木头的《理想丈夫》一文才恍然大悟。 垫戏是谷好好的扈家庄。第一次看真人演武戏,被震到了。 2. 09年10月23日 沪剧日出 沪剧精品。程臻朱俭自不必说,整出戏就没什么......    (9回应)
这是我同学的一篇博客文章,经同意,转帖过来给大家看看撒,因为我觉得给多点人看看挺好的。 那个,请勿再转了哈 作者:Jewel 瑜伽的理疗作用+肉皮的罪过 开心网一篇文章说,闭上眼睛原地踏步50下,睁开眼看脚的位置是否有移动。非常有趣的实验,正好验证最近的一个感觉,我做了一下,果然不出意料,向左偏移。最近在瑜伽......

高粱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 挂着华师大的牌子,实在是有辱名校声誉
  • 牡丹亭
  • 高粱 (我或会死去,却不会老去!)  评论: 牡丹亭
    对这本书进行评价嘛,我这样评价:汤显祖同学的部分,得五颗星星,端的是好文,然后呢,编者的部分,可以直接扣掉至少两颗星星了 这个版本有这样几个问题: 1. 错别字太多,硬伤不少,看的蛮头大的 2.应有的注释... (3回应)

高粱的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 80本想读 · 30本读过 )

在读
  • 桃花扇
  • 圣经 Holy Bible
  • 唐诗鉴赏辞典
想读
  • 美国知识产权法原理
  • 窃书为雅罪
  • 儿童的人格教育
  • 渔具列传
  • 私权、公法

高粱的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看

高粱的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 6张听过 )

想听
  • 作曲:平远 - 西湖十景
  • Peter Malick... - New York City
  • Eric Dolphy - Out To Lunch!
听过
  • 岳美缇 - 中国昆曲音像库 人逢今世缘 岳美缇艺术专辑
  • 顾兆琪 - 中国昆曲音像库:顾兆琪笛子精粹
  • 岳美缇 - 中国昆曲音像库:岳美缇唱腔精粹
  • 计镇华 - 中国昆曲音像库:计镇华唱腔精粹
  • 蔡正仁 - 中国昆曲音像库:蔡正仁唱腔精粹

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 丁丁快跑
  • 丁丁快跑:   哈哈,高粱,我知道你是谁啦~~你好呀,你好呀,还没机会谢谢你上次的帮忙呢~~ btw,中秋快乐~~     2010-09-16 15:42
  • 秋吟天
  • 秋吟天:   高粱,其实我很早就关注你了,能认识你很高兴!     2010-07-22 18:06
  • capricornus
  • capricornus:   啥呀,我才没被剩下呢。我这叫“光荣孤立”     2010-07-12 11:03
  • 堇色無雙
  • 堇色無雙:   您老连个头像都不设~     2009-07-27 09:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   我并不想讲什么,只是一个故事而已。     2009-07-22 20:18
blog地址:ivychow1981.spaces.live.com/
最近喜欢居里夫人的一句话:使生活变成幻想,再把幻想变成现实。

高粱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高粱的关注  · · · · · ·  ( 成员411 )

閱讀中
閱讀中
涧蓬
涧蓬
律师
律师
venokerlin
venokerlin
法会之家
法会之家
江绪林
江绪林
王敖
王敖
liubinyan
liubinyan

高粱的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 300个感兴趣 )

高粱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


高粱的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

高粱常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

元音大雅
元音大雅 (15240)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796343)
佛学
佛学 (101226)
哲学人
哲学人 (124830)
翁佳慧
翁佳慧 (210)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144961)
南京昆曲社
南京昆曲社 (920)
华文漪轩
华文漪轩 (626)

订阅高粱的收藏:
feed: rss 2.0