蓓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安魂曲
2019-06-05 12:12:13
一 十二把大提琴 谁在歌唱,无伴奏, 必然是组曲。 它怎样划开夜空! ——“嘘……” 闪烁的音符,收留你。 你的耳——你的舌: 当星子们逐一显示自身, 质疑这暗的庄严。 夜幕之后,风吹着风, 静默环绕静默。 却依然有一些吻流过来, 嘴唇湿润。 二 来自远方 来了。又离开。 停留了一天。 一天剥出数十年。 数一...
万物复苏
2018-05-22 11:44:28
七 月 是一阵陌生的疼痛终结了夏日。 是断裂,也是新的宇宙 以闪烁的密码传递信息。 “我存在。”起初,有的被忽视了, 后来,更多的被接收,伴随万千种表情。 小小的火苗,在此处,映照着错愕与恐慌。 没有任何拯救。门缓缓关上了,在一瞬间。 光与影的舞蹈。总是光与影的舞蹈。 所有都退场了之后,你立在那里。 于孤...    (3回应)

蓓的书  · · · · · ·  ( 74本想读 · 117本读过 )

想读
  • 王考
  • 战争哀歌
  • 在期待之中
  • 柏拉图对话中的神
  • 西蒙娜·薇依早期作品选
读过
  • 奇石
  • 不含传说的普鲁士
  • 寻路中国
  • 艾尔维斯的秘密
  • 一个德国人的故事

蓓的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 108部看过 )

蓓的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 马友友 - Yo-Yo Ma / J. S. Bach: The 6 Unaccompanied Cello Suites Complete
  • L.V. Beethoven... - Beethoven Missa Solemnis in D major, op.123
  • 拉赫玛尼诺夫 - 拉赫玛尼诺夫演奏拉赫玛尼诺夫
  • 指挥:伯恩斯坦... - 马勒 第五交响曲
  • 杰诺斯·斯塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六首),史塔克1992年RCA

蓓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

故事里的人
2015-11-24更新
如果尘世不再会知道你的名字,
向寂静的地球低语:我流动着。
向闪亮的水说:我存在。
——里尔克

蓓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓓的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

荞麦
荞麦
杭子
杭子
一行(王凌云)
一行(王凌云)
黎幺
黎幺
周鱼
周鱼
小巫
小巫
砂丁
砂丁
江汀
江汀

蓓常去的小组(1)  · · · · · ·

J.M.库切
J.M.库切 (2656)

蓓关注的小站  · · · · · ·

蓓的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

蓓的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅蓓的收藏:
feed: rss 2.0