我只是没有枪
坚持迭代。

我只是没有枪的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 27部想看 · 998部看过 )

我只是没有枪的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 37张想听 · 1573张听过 )

在听
  • Daishi dance - Melodies Melodies
  • The Orange Lights - Life Is Still Beautiful
  • Colleen - The Golden Morning Breaks
  • Jamestown Story - Love Vs. Life
  • The Auteurs - New Wave
想听
  • 窦唯... - 渔阳掺挝帖
  • Blue October - Home
  • Re:plus... - NEW AGE OF BEATS
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • VA - Dulcet Series presents Vol 1

我只是没有枪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

答普鲁斯特问卷
2019-06-10 18:30:41
1、你认为完美的幸福是什么? A:求仁得仁,万事如意,这样才是完美 2、你最大的恐惧是什么? A:死&没钱,并列 3、你最认同哪位历史人物? A:沈醉 4、在世的人当中,你最钦佩谁? A:WHN老师 5、你最痛恨自己哪一点特质? A:悲观 6、你最讨厌别人哪一点特质? A:啰嗦 7、你最奢侈的是什么? A:?不明白 8、你最...
无题
2019-01-28 18:57:44
能量不够。很多事情不想做。 有几个关注者留言催我更新《地缘政治》和《夜航船》的音频。《夜航船》生僻字通假字特别多,我其实都认真查过甚至还做了几个word文档积累相关材料。然而就是放那停更。 除了睡觉,好像也没什么有效的方法。按往年的经验,3月又会是我最抑郁低落的时间,我得给自己安排个散心什么。 好想吃Dea...

我只是没有枪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 第217页刊误
  • 谁在世界中心
  • 我只是没有枪 (坚持迭代。)  评论: 谁在世界中心
    国内关于地缘政治的书并不十分多,这本书显得很珍贵。整本读起来流畅。可惜稍有瑕疵: 图为第217页,中印古代地缘压力示意图。 图上标注“死海”的地方,即哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦交界处,应该是“咸海”。想必...
  • 未曾长夜痛哭,不足以语人生
  • 未生
  • 我只是没有枪 (坚持迭代。)  评论: 미생
    因着在韩企工作过近六年,这剧里的细节我实在太熟悉了。有空再细述。(我的第一位顶头上司就叫“吴科长”,带入感太强。) 围棋我不懂,“未生”是何含义我没有考据。在第一集播到第52分钟时,我想起这句话:未曾... (68回应)

我只是没有枪的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 328本想读 · 867本读过 )

在读
  • 帝师
  • 日常生活中的自我呈现
  • 疯狂Python讲义
  • 西南联大英文课
  • 天公不语对枯棋
想读
  • 远航
  • 军统兴衰实录
  • 佛教思想發展史論
  • 一瓣河川
  • 学习、教学和评估的分类学

> 浏览我只是没有枪看的杂志(5)

我只是没有枪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我只是没有枪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 桃色办公室
继续,坚持迭代。

我只是没有枪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我只是没有枪的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

Zoe
Zoe
GQ报道
GQ报道
风墟
风墟
andyh
andyh
新世相
新世相
好好住
好好住
8分剧集新成员
8分剧集新成员
虎嗅APP
虎嗅APP

我只是没有枪的同城活动  · · · · · ·  ( 162个参加 · 305个感兴趣 )

我只是没有枪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我只是没有枪常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616531)
ONER组合
ONER组合 (10374)
美剧fans
美剧fans (355631)
尼基塔(Nikita)
尼基塔(Nikita) (5342)
House M.D.
House M.D. (10294)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25125)
偶像练习生
偶像练习生 (79963)
偶像练习生【欢乐专线】
偶像练习生【欢乐专线】 (20074)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我只是没有枪的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 我只是没有枪去过的地方

> 我只是没有枪添加的条目

订阅我只是没有枪的收藏:
feed: rss 2.0