颓犬犬要振作的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八月的日常碎片(上)
2019-08-30 23:40:06
八月六日。这一天突然又想试试新的遛狗路线了,就骑上电车带着吐司和慕斯沿着洪武路一路向南,一直骑到了弘圣路口。把车子停到了路口一个小停车场(一开始想不明白为什么在这个前不着村后不着店的地方会修停车场),我们就沿着弘圣路笔直地向苍山方向走去。 弘圣路是一条近两年新修的公路,有一种未经沧桑的神气。道路两...    (2回应)
八月五号。 这天早起,其实也不算早起了,我失眠了一整夜,早上七点从被子里爬出来,到天台上支了把躺椅还魂。这时余光一扫,发现栏杆下的瓦片上停了一只橘红色的蛾子,翅膀上还有一对小白点,特别好看,于是就很想知道它的姓名。然而……一位知乎答主说鳞翅目种类目前已知约18万,其中蝴蝶占2万多,剩下的都是蛾子。 这...    (2回应)

颓犬犬要振作的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

三月的狮子——...
2018-04-07更新
NEVER END PEACE...
2018-03-25更新
元阳
2016-10-05更新
扑通跳进烘焙的坑
2016-01-27更新

颓犬犬要振作的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 170本读过 )

想读
  • 明天也是小春日和
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 惶然录
  • 只爱陌生人
读过
  • 食桌情景
  • 搭车去柏林
  • 在欧洲,逛市集
  • 艾莉诺好极了
  • 灌篮高手(全31卷)

颓犬犬要振作的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 60部想看 · 928部看过 )

颓犬犬要振作的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 花儿乐队 - 花天囍世
  • Scott Bradlee & Postmodern Jukebox - Twist is the New Twerk
  • Pulp - Different Class
  • Summer Salt - Going Native
  • Ana da Silva - The Lighthouse
这世上许多事都不必较真。

颓犬犬要振作的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颓犬犬要振作的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

每天都很饿
每天都很饿
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
马拓
马拓
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
日谈公园
日谈公园
鸟川芥
鸟川芥
热热和嘟嘟
热热和嘟嘟
DEADJO
DEADJO

颓犬犬要振作的同城活动  · · · · · ·  ( 15个感兴趣 )

颓犬犬要振作的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

颓犬犬要振作常去的小组(5)  · · · · · ·

风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (18002)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (61765)
爱大理
爱大理 (80460)
动画番剧
动画番剧 (35657)
大理豆瓣
大理豆瓣 (32488)

订阅颓犬犬要振作的收藏:
feed: rss 2.0