FilipKsu
永结无情游

FilipKsu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

MLHA|雾
2019-10-22 03:11:04
PHOTO BY THOMAS JARRAND
早晨醒来,周遭仍是漆黑一片,透过窗帘照进来的几束晨光如同飘摇的烛火般微弱。摸着黑开了灯,接着从床上坐起来,即使困倦是一种长期的亚健康状态,但也得在这个周一逼自己从长夜中清醒过来。拉开百叶窗,窗外是雾茫茫的一片,能见度仅约有20米,只能见到院子尽头几棵四层楼高的翠绿杉树,而对面的屋子已经掩映在一片雾...    (5回应)
ČEŠTINA|第一堂捷语课
2019-09-20 15:36:58
PHOTO SOURCE: UNSPLASH
昨天上了第一节捷克语课,B2的课程还是有些容易。下课和老师反馈,说,如果之后的课程都是像今天这么简单的话,我就没有必要继续上B2了。老师说,刚好开了C1的班(周二注册的时候是说C1班人数不够开不起来),但几乎都是从美国回来的捷克移民二代,问我想不想去。我连忙说好的好的。她让我下周二去试一试。 我其实3年前...    (4回应)

FilipKsu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 爱情哲学及其他
  • 不能承受的生命之轻
  • FilipKsu (永结无情游)  评论: 不能承受的生命之轻
    /// 读米兰·昆德拉,读他笔下的那些对哲学和爱情见解,很容易让我想起在《黄金时代》电影里,萧红第一次见萧军的场景。 那是在战争年代的哈尔滨,在萧红拖欠了旅店几个月的房钱之后,旅店老板终于忍无可忍,把萧...

FilipKsu的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

▲ Amsterdam 阿...
2016-07-03更新
▲ Barcelona 巴...
2016-06-18更新
▲ Roma 罗马
2016-06-14更新
▲ Krakow 克拉科夫
2016-05-23更新
▲ WIEN 维也纳
2016-05-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

I AM YOUR SWEETHEART PSYCHOPATHIC CRUSH.

FilipKsu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FilipKsu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

FilipKsu的音乐  · · · · · ·  ( 350张听过 )

听过

FilipKsu关注的小站  · · · · · ·

FilipKsu常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622125)
我们都想去捷克
我们都想去捷克 (2749)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20816)
捷克语入门
捷克语入门 (710)
布拉格之恋
布拉格之恋 (1642)
口译爱好者
口译爱好者 (30334)
ACCA
ACCA (19793)
你好,意大利!
你好,意大利! (7575)

FilipKsu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

FilipKsu的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> FilipKsu添加的条目

订阅FilipKsu的收藏:
feed: rss 2.0