不二大人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

不二大人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我想你
2017-04-23 22:17:32
关于八十年代的校园 抽屉里面的信笺 晨起窗外散落的阳光 以及,枝丫上的小鸟 最后,心里装着的人 和 一行行来不及送出的情诗    (1回应)
第二十一个十一月
2016-11-27 21:34:33
十一月,秋末冬初,想念那一碗浓浓的羊汤。唇齿之间的感觉最令人感动,乡情慢慢溢出。从西南的一座小城来到东北,独自一人在他乡求学,再热闹的节日也不属于自己。 屋边有条小河,不及北方的宽广澎湃,河水清可见底,两旁树木丛生,倒映水中,微风一过,阵阵涟漪,渐次荡开。南方的冬天,是清冷的,远处的山峦依旧还是绿...

不二大人的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

铲屎官日常
2019-05-26更新
山水收集册
2019-03-20更新
光影收集册
2019-03-03更新
光影收集册
2019-03-03更新
习作册
2018-12-29更新

不二大人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 悠然见南山
  • 空谷幽兰
  • 不二大人  评论: 空谷幽兰
    年年岁岁 岁岁年年 远离世俗喧闹 寄情于山水 问道于天地 或者青灯古佛常伴 或者阴阳乾坤周旋 先修己 后渡人 不管世事如何变迁,总会有一些人,为了心中的修行,远离世俗,去往清静之地。虽说日子清苦,但对于隐士...

不二大人的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 143本想读 · 112本读过 )

在读
  • 最好的时光在路上
  • Prosocial Leadership: Understanding the Development of Prosocial Behavior within Leaders and their Organizational Settings
  • 法医病理学图鉴
  • 白话芥子园
  • 百年孤独
想读
  • 小说写作
  • 明中叶苏州诗画关系研究
  • 芒果街上的小屋
  • 互联网四大
  • 写作这回事

不二大人的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 127部想看 · 784部看过 )

不二大人的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 15张想听 · 251张听过 )

在听
  • 张惠妹 - 也许明天
  • 莫文蔚 Karen Mok - 十二楼的莫文蔚
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • The Royal Concept - Goldrushed
想听
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • Lou Reed - Perfect Night: Live in London
  • Miles Davis Quintet - Relaxin' with the Miles Davis Quintet
  • Jackie McLean - Lights Out!

不二大人的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • Echoes
  • 镜花昙
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 汉密尔顿
  • 吉屋出租
  • 乌龙山伯爵
  • 一个陌生女人的来信
🌈boy🌈
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观






“起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”
“后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。”
“再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。”
“最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。”

不二大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不二大人的关注  · · · · · ·  ( 成员308 )

LEE on@
LEE on@
大生
大生
七月
七月
加木
加木
艾琳
艾琳
诨名唤作戴小虎
诨名唤作戴小虎
狮子小白白先生
狮子小白白先生
田sir
田sir

不二大人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

不二大人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不二大人的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

不二大人常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768566)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622401)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46120)
吸狗
吸狗 (15394)
领导太他妈2B了党
领导太他妈2B了党 (3561)
书法
书法 (83245)
生活组
生活组 (387128)
杭州学国画
杭州学国画 (39)

> 不二大人添加的条目

订阅不二大人的收藏:
feed: rss 2.0