小熊Song的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 海绵宝宝:诚实还是正直 Nickelodeon:SpongeBob's Truth or Square
  • 风之旅人 Journey

小熊Song的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

圆梦·欧罗巴 Day9
2016-09-04 21:15:26
还是晴空万里, 依旧好心情, 火车载着思绪和灵魂已经走向了远方…… 坐落在海边的五个小渔村, 一个比一个美。 在蓝天的映衬下, 五颜六色的小屋格外鲜艳靓丽。 比萨斜塔加利略的重力实验而闻名, 蓝天, 草地, 米黄色的建筑, 造就了一个时代, 构成了一个历史。
圆梦·欧罗巴 Day8
2016-09-04 21:05:13
告别了白雪皑皑的雪山, 还有风景一片独好的山顶, 坐车来到了有着悠久文化的意大利。 意大利境内最大的淡水湖加尔达湖, 阳光明媚, 伴随着微风和远处游船的马达声, 仿佛世间一切静止。 风静静的吹, 尽情的享受现世的阳光和湖水。 傍晚的威尼斯, 游人依旧众多。 登上冈......

小熊Song的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

回忆·法兰西
2016-09-22更新
没事画画画
2016-02-17更新
文艺之城--厦门
2016-02-17更新

小熊Song关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小熊Song的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 142本想读 · 424本读过 )

在读
  • 诗酒趁年华(郦波品诗词与人生)
想读
  • 海上明信片
  • 高山上的小邮局
  • 大自然的艺术
  • 发现中国画的秘密
  • 山之四季

小熊Song的电影  · · · · · ·  ( 57部想看 · 115部看过 )

小熊Song的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1张听过 )

想听
  • 澤野弘之 - アルドノア・ゼロ オリジナル・サウンドトラック
  • Original Soundtrack... - 幾米 向左走·向右走 >> 音乐专辑
  • Various - 2015 GRAMMY Nominees
  • Howard Shore - Hobbit: Battle of the Five Armies  - O.S.T.
听过
    文艺女青年~~

    小熊Song的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    小熊Song的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

    杨小槑
    杨小槑
    杜承竺
    杜承竺
    豆瓣时间
    豆瓣时间
    宝木笑
    宝木笑
    古尔浪洼
    古尔浪洼
    蔚蓝
    蔚蓝
    嘉倩
    嘉倩
    国王KING
    国王KING

    小熊Song的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

    小熊Song的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    小熊Song常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

    宫崎骏爷爷の动画片我们的最爱
    宫崎骏爷爷の动画片我... (211)
    星星读书团,每周一本书
    星星读书团,每周一本书 (57557)
    奥斯卡
    奥斯卡 (205510)
    学习水彩
    学习水彩 (71622)
    手绘插画
    手绘插画 (88122)
    Vicky手绘旅行日记
    Vicky手绘旅行日记 (14872)
    手绘旅行
    手绘旅行 (131250)
    宫崎骏
    宫崎骏 (107776)

    订阅小熊Song的收藏:
    feed: rss 2.0