妙吉祥虚空藏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

.
2017-05-03 00:42:00
半夜里觉得绝望。充满了憎恶感。但人的感情又是最无聊的东西,如果能抛弃掉就好了。我曾有过真正喜爱的东西,二十年前就觉得自己一辈子一定会走某条路,然而却不小心走岔了路,无法回头。那些觉得人生什么时候都能回头的人是幸运的,也是天真的。我的执念在家人看来只是愚蠢和不负责而已。我的梦想毫无价值,但所谓的价...
脏器焚烧的夜晚
2017-04-14 23:54:48
脏器焚烧的 夜晚,刺透门板的钉子 尖叫着。隆隆的野兽 轰鸣地轧过公路 不知名的鸭嘴山虫 嘎嘎作响 窗外 一个女人在 厚重的田地里 燃烧树叶 我也在那火光和刺鼻的烟雾中 噼啪灼烧

妙吉祥虚空藏关注的小站  · · · · · ·

妙吉祥虚空藏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

妙吉祥虚空藏的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 1126本读过 )

在读
  • Amalgamemnon
  • The Christine Brooke-Rose Omnibus
想读
  • Liza's England
  • Benefits
  • The Birthday of the World and Other Stories
  • 语言的第七功能
  • My Favorite Thing Is Monsters Vol. 2

妙吉祥虚空藏的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 393部看过 )

想看

妙吉祥虚空藏的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 윌콕스... - Le Grand Bleu
  • 常静 - 十指弹一
  • 周深 - 大鱼
  • IAMNOBODI - meanwhile.
  • 梅林茂 Shigeru Umebayashi - In The Mood For Love OST

妙吉祥虚空藏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉赛尔

妙吉祥虚空藏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妙吉祥虚空藏的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

愤怒
愤怒
钟爱海蒂拉玛
钟爱海蒂拉玛
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
风语者
风语者
Cuckoo
Cuckoo
ufcifieidi
ufcifieidi
法耶將軍-FYF
法耶將軍-FYF
不擅长
不擅长

妙吉祥虚空藏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

妙吉祥虚空藏常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

山岸凉子
山岸凉子 (21)
二十四年组
二十四年组 (381)
学习水彩
学习水彩 (69169)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (56909)
现代诗
现代诗 (11233)
图书翻译联盟
图书翻译联盟 (703)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (7931)
美食
美食 (1306935)

> 妙吉祥虚空藏添加的条目

订阅妙吉祥虚空藏的收藏:
feed: rss 2.0