育音堂
www.yuyintang.org

育音堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你好! 上周六的“恐怖分子聚会”,你来了么?久违的金属乐和近乎疯狂的三百多位朋友让小白楼的温度直线飙升,还好我们有大空调。要是还嫌不过瘾,这周继续来吧!来,瞧瞧这周育音堂有什么活动安排。 周二,8月18日,是育音堂每周二观影系列活动的第三次。这一次我们为您带来了电影大师罗曼·波兰斯基的短篇集,包含八部......    (2回应)
Hi! 一周没见,你好吗!育音堂演出预告又来了! 与以往不同,这次我们首先向您隆重推荐7月29日(下周三)的重头戏——来自瑞典的自赏派和独立流行天团“the Radio Dept.”。虽然这场活动的票价有些贵,但我们认为这场演出值得你来!因为谁也不知道,随性乱来的他们会不会再次来中国演出了!预定票价160,当场票价200,VIP......

育音堂的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

20100317JulieDo...
2010-03-18更新
演出预告
2009-09-01更新
信息
2009-06-08更新

育音堂的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 羽果 - 巴别塔
blog地址:yytlivehouse.blogbus.com/

育音堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

育音堂的同城活动  · · · · · ·  ( 257个参加 · 2个感兴趣 )

育音堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


育音堂常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

育音堂
育音堂 (10790)
羽果
羽果 (1150)
二手 MIDI音乐制作 乐器 音响扩声
二手 MIDI音乐制作 乐... (1518)
上海招聘
上海招聘 (237235)
圈内招聘
圈内招聘 (429936)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350178)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60722)
羽果歌友会
羽果歌友会 (360)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅育音堂的收藏:
feed: rss 2.0