Blue
没有做不到,只有想不到~

Blue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丰富的周边
Blue编辑 在前段时间看到《三生三世,十里桃花》这部电视剧的时候,当时就被里面青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事感动了,这部电视剧可以说在国内的热议不亚于曾经的《仙剑奇侠传三》的电视剧,只不过前者是由唐七公子的同名小说改编,后者则是现有游戏后改编成电视剧本。不过两者都......
Blue编辑 我们在这个世上难免会碰到各种各样始料未及的烦心事,各种各样的负面情绪也就随之产生,例如忧郁,烦躁,紧张等等。这些负面情绪都有两面性,如果比较轻微的话,还能够促使我们积极的去改变自己,审视自身的不足,然后继续前进。但是旺旺这些情绪在我们实际生活中是远远的超过了限度,这就使得我们必......    (1回应)

Blue的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

好看的书
2016-05-14更新

Blue关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Blue的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 68本想读 · 869本读过 )

在读
  • 樱风堂书店
  • 以自己喜欢的方式过一生2
  • 权力的转移
  • 荣格自传
  • 山知道
想读
  • 奥斯维辛的药剂师
  • 法豆猫幽默故事系列
  • 快书写,慢思考
  • 你真的会跑步吗
  • 随园食单

Blue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论837 )

  • 迷茫在左,理智在右之《抵错》
  • 抵错
  • Blue (没有做不到,只有想不到~)  评论: 抵错
    Blue编辑 对于生活在现代都市的青年男女而言,工作和生活,这两样每一样感觉都是那么的压力十足。 从工作上来看,我们在辛辛苦苦完成我们十几二十年的学业之后,好不容易以千军万马过独木桥的真逗姿态迈入自己理...
  • 黑暗之《这就是奥斯维辛》
  • 这就是奥斯维辛
  • Blue (没有做不到,只有想不到~)  评论: 这就是奥斯维辛
    Blue编辑 人类从有文字记载的历史开始就一直没有停止过彼此之间的冲突。而之所以爆发冲突,根源就是利益和人的无穷无尽的欲望。而这样的冲突规模也随着人类的发展和彼此争夺利益的扩大而升级,例如在面对一条鱼和...

Blue的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动。

Blue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Blue的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 28个感兴趣 )

Blue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Blue的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Blue常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1397)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7580)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (720)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400328)
藏书癖
藏书癖 (24761)
爱书人
爱书人 (3876)
书评客
书评客 (8663)
大学生交友
大学生交友 (35265)

> Blue添加的条目

订阅Blue的收藏:
feed: rss 2.0