Blue
没有做不到,只有想不到~

Blue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丰富的周边
Blue编辑 在前段时间看到《三生三世,十里桃花》这部电视剧的时候,当时就被里面青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事感动了,这部电视剧可以说在国内的热议不亚于曾经的《仙剑奇侠传三》的电视剧,只不过前者是由唐七公子的同名小说改编,后者则是现有游戏后改编成电视剧本。不过两者都......
Blue编辑 我们在这个世上难免会碰到各种各样始料未及的烦心事,各种各样的负面情绪也就随之产生,例如忧郁,烦躁,紧张等等。这些负面情绪都有两面性,如果比较轻微的话,还能够促使我们积极的去改变自己,审视自身的不足,然后继续前进。但是旺旺这些情绪在我们实际生活中是远远的超过了限度,这就使得我们必......    (1回应)

Blue的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

好看的书
2016-05-14更新

Blue的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 71本想读 · 961本读过 )

在读
  • 太喜欢历史了(套装共10册)
  • 苍山日菜的剪纸课Ⅱ:秘密森林
  • 苍山日菜的剪纸课Ⅰ:奇幻国度
  • 基本和食
  • 权力的转移
想读
  • 宽容、狭隘与帝国兴亡
  • 双城记
  • 花草树木图鉴大全(第三版)
  • 奥斯维辛的药剂师
  • 法豆猫幽默故事系列

Blue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论922 )

  • 一路有你之《我们最好的时光》
  • 我们最好的时光
  • Blue (没有做不到,只有想不到~)  评论: 我们最好的时光
    Blue编辑 在新中国成立之后改革开放之前的那几十年间,新中国的发展是一天一个变化,虽然在发展的过程中有很多波折但是这丝毫不影响其取得的巨大成就。我们现在之所以能够拥有现在的优越物质条件,这与我们的先辈...

Blue的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 无名之辈
  • 无双
  • 毒液:致命守护者
  • 生化危机:终章
我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动。

Blue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Blue的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 28个感兴趣 )

Blue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Blue的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Blue常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (2206)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (11142)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (749)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (456365)
藏书癖
藏书癖 (26920)
爱书人
爱书人 (3999)
书评客
书评客 (28819)
大学生交友
大学生交友 (34116)

> Blue添加的条目

订阅Blue的收藏:
feed: rss 2.0