鼻涕泡儿大魔王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆里的下雨天
2017-04-27 08:31:14
这个季节就是天天下雨,下雨,下雨。 晴个一两天,又下雨,下雨,下雨。 记忆中,没上学以前。遇到下雨天,一个院子的大人们,都会聚到我家堂屋打麻将。我就去隔壁幺爸家堂屋,用长板凳奔着皮筋,跳绳玩。 或者看我弟在里屋罚跪,我让他起来,他偏不起来,我说幺爸都去打牌了,他还是不起来,我说我要看电视,他就跪到一...    (2回应)
梦里的我都生二胎了
2017-03-15 10:16:55
带着两儿子在古街游玩。大儿子3/4岁,蹦蹦跳跳。小儿子还在需要我抱着的年纪。 推开一道嘎吱响的老木门,跨过高高的门槛。我们进了堂屋。 屋正中央放着一排大宽椅,正前方的墙上挂着几层蚊帐做成的幕布。用来放革命电影。 幕布旁边的墙上,有道窄窄的后门。从后门看出去,能看到周围的山以及山沟沟的河。从后门开始的石...    (3回应)

鼻涕泡儿大魔王的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

石板坡长江大桥
2018-04-18更新
朝天门大桥
2017-05-03更新
活生生
2017-05-03更新
龙兴古镇
2017-04-22更新
十八梯
2017-02-28更新

鼻涕泡儿大魔王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

鼻涕泡儿大魔王的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 白事会
  • 紫阳花日记
读过
  • 窗边的小豆豆
  • 三个A Cup的女人

鼻涕泡儿大魔王的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 22部看过 )

想看
你们都是大蠢蛋!

鼻涕泡儿大魔王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鼻涕泡儿大魔王的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

鼻涕泡儿大魔王的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

鼻涕泡儿大魔王常去的小组(4)  · · · · · ·

重庆爱猫小组
重庆爱猫小组 (1822)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (418570)
Photoshop
Photoshop (282867)
糗事百科
糗事百科 (22273)

订阅鼻涕泡儿大魔王的收藏:
feed: rss 2.0