Samantha的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女人总是破釜沉舟。
2018-09-24 11:32:21
男与女。一句“我们不要回去了”,女主就抛家弃子,毅然决然的离婚。甚至,连同她的事业有成,都不要了。只是为了跟他,在白雪皑皑的芬兰,看一场雪。她心里明明比谁都清楚,他不可能像她一样,做到等同的果断。可她,还是愿意,给自己的中年危机一个出口。这样,算是更大的危机吗。 江湖儿女。一句“掉头 去呼和浩特”...    (2回应)
我又来记梦啦。
2018-02-09 10:12:33
一做梦就是这种不怎么正常的,我也是很服气。 在学校的时候一度沉迷某款游戏,于是在游戏里认识了个大神,约在学校附近网吧见面。见面之后我让他登我的号帮我打。我们都骑着自行车。把车都停楼下了。(现实中小张根本不会骑自行车,很迷,日有所思夜有所梦?) 过了好久好久,可能是一天一夜吧,我觉得该回学校了,就说...    (4回应)

Samantha的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2-508
2019-07-07更新

Samantha的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Samantha的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 36本读过 )

想读
  • 女儿红
  • 爱的艺术
  • 追风筝的人
  • 朝花夕拾
  • 如何阅读一本书
读过
  • 蜜汁炖鱿鱼
  • 悲伤逆流成河
  • 亮剑
  • 荒原
  • 都挺好

Samantha的电影  · · · · · ·  ( 330部想看 · 833部看过 )

Samantha的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • 双档 - 罗马尼亚姑娘
  • 惘闻 - 无穹
  • Various Artists - 誰先愛上他的 電影原聲帶
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐

Samantha的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 人間條件3——台北上午零时
  • 两只狗的生活意见
















拍电影

是我接近自由的方式

能够与各位系度欢乐一笑

都算系幻海奇情































秉云啊 秉云

Samantha的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Samantha的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Samantha的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Samantha常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799526)
上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3380)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9130)
华东理工大学
华东理工大学 (3484)
互相表扬
互相表扬 (19921)
生活组
生活组 (386152)
摄影基础交流
摄影基础交流 (377850)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253618)

订阅Samantha的收藏:
feed: rss 2.0