在逃的精神病人
I wish I was special...

在逃的精神病人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转转回回都在那个地方
2019-05-02 22:35:45
5/2 做了一个梦,梦中我在家里依然嫌弃着家里的一切,有人来找我要吃什么东西,具体的我忘了,记得吃了很多很多。然后我在餐桌上睡着了(可能是最近六尺之下看多了,过多思考亲情和死亡了)睡着之后我感觉全身僵硬,我想起来但是起不来,我拼命叫着妈妈,使用了全身颤抖的力量发出的声音,但是感觉那声音是那么绵软无力...
人太多了
2019-02-25 13:49:45
现在互联网让大家都变成专家 知识共享 同时资本的介入,让广告无处不在,时刻在诱导你消费变成他们的终极目标,人一旦确定了目标,只要能达成,各种方法就会无孔不入的渗透进你的人。 用恐惧控制你的情绪,让焦虑和不安引导你“自主”的消费成为现代社会的最主流的手法,不再是以前垄断式的买卖,根本不需要广告,也不用...

在逃的精神病人的电影  · · · · · ·  ( 54部在看 · 2025部想看 · 2986部看过 )

在逃的精神病人的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

一些记忆
2018-11-28更新
Adjani
2018-10-21更新
Mermaid
2018-01-18更新
Once Upon a Tim...
2017-02-19更新
Waterhouse
2017-02-05更新

在逃的精神病人的书  · · · · · ·  ( 86本在读 · 180本想读 · 41本读过 )

在读
  • 小丑的流浪
  • 陆上行舟
  • 恋恋风尘
  • 建筑师
  • 642件可写的事
想读
  • 消费社会
  • 我与北野武
  • 重于天堂
  • 写作的禅机
  • 我生命中的电影

在逃的精神病人的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 49张听过 )

在听
  • 关牧村... - 莫斯科郊外的晚上
  • Philippe Rombi - Une Nouvelle Amie
  • David Bowie - Space Oddity
  • London Symphony Orchestra & London Pop Choir - Beatles
想听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Pink Floyd - Meddle
  • Sky Flying By - detour
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 平克弗洛伊德... - Dark Side of The Moon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Whatever makes you happy
Whatever you want
You're so fuckin' special
I wish I was special...
But I'm a creep, I'm a weirdo,
What the hell am I doing here?
I don't belong here.
I don't belong here.


...我已不知道我知道什么。我拥有信息但没有知识,我拥有观点但没有原则,我拥有本能但没有信念。


很小的时候,我就已经感觉到自己与众不同:我生活在一个单单属于我自己的孤独世界里,因为这个世界是我想象的产物。

与大多数听天由命、饱食终日的人们相反,我毫不怀疑自己的梦想将会实现。我曾十分天真、幼稚地确信,这不仅是可能的而且是不可避免的,甚至于即将落在我头上暗无天日的生活一样是无法抗拒的。


人开始感到自己是局外人,甚至在人类社会之内他也感到自己处于社会之外,他已经受到三重异化:异化于神,异化于自然,异化于满足其物质需要的庞大的社会机构。但是,最终的异化形式则是人异化于自身,这是最可悲的,也是其他各种异化形式的归宿。


在一个文化发达的社会中,人的思想要受到他周围的建筑、雕塑、歌曲和戏剧的影响。经常被紊乱的景象和声音所包围的人,在寻找他自己的道路时会感到障碍重重。当眼睛和耳朵不能看到和听到意味深长、秩序井然的东西时,它们就只能接受使人得到暂时满足的那些野蛮的货色。


在逃的精神病人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在逃的精神病人的关注  · · · · · ·  ( 成员858 )

螃蟹|漫长默哀
螃蟹|漫长默哀
七颗栗子
七颗栗子
MackAFish
MackAFish
Kyle
Kyle
Mareen
Mareen
年高
年高
伪电气白兰
伪电气白兰
冬妮娅
冬妮娅

在逃的精神病人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

在逃的精神病人的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

在逃的精神病人的评论  · · · · · ·  ( 评论41 )

在逃的精神病人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在逃的精神病人常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

珠海租房
珠海租房 (10864)
草东没有派对
草东没有派对 (3916)
新珠海合租(无中介)
新珠海合租(无中介) (4227)
珠海租房
珠海租房 (8564)
珠海租房(推荐度五颗星)
珠海租房(推荐度五颗星) (3979)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22603)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10899)
哲学人
哲学人 (124869)

在逃的精神病人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

在逃的精神病人的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

订阅在逃的精神病人的收藏:
feed: rss 2.0