谁谁谁和老_
Long Journey

谁谁谁和老_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我惊讶于一些Vlogger自媒体博主的Vlog过分生活化,一个人主动去曝光他个人的生活,让我开始怀疑分享这件事情本身。全球很多自媒体博主都是这样,乌云对此的看法是无比正常,而我因此又开始怀疑媒体习惯这件事情本身。 做一个博主的确挺累的,把分享变成工作会让人疲惫,去旅行也不再是放松。可做什么工作又不疲惫呢? 和...

谁谁谁和老_的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 17本想读 · 22本读过 )

在读
  • 西文排版
  • 从大海到大海
  • 易经
想读
  • 通往威根码头之路
  • 东京一年
  • 柏林:一座城市的肖像
  • 东西之间的“西藏问题” (外二篇)
  • 作家和出版人

谁谁谁和老_的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 226部看过 )

谁谁谁和老_的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Keith Jarrett - The Melody At Night, With You
  • Peter Hollens - Peter Hollens
To be a sailor of the world, bound for all ports.

谁谁谁和老_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谁谁谁和老_的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

编号223
编号223
荞麦
荞麦
乌云装扮者
乌云装扮者
索马里
索马里
脑浆糊了
脑浆糊了
肥満
肥満
Luiseeee
Luiseeee

谁谁谁和老_的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅谁谁谁和老_的收藏:
feed: rss 2.0