D大调
活生单简要想我

D大调的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爸 爸 陪 你 走
2014-03-19 14:58:01
爸 爸 陪 你 走   八年前,我带着离婚的伤痛,辞职带着自我又懦弱的儿子远离故乡,在一个陌生城市里,一个人把孩子养育成人。   这期间,我发现孩子的性格有些问题,懦弱、矫情、自我,尤其缺乏抗击打能力。这是男孩子的大忌。   于是,利用寒暑假时间,我带着孩子骑行穿越呼伦贝尔大草原,去海南露营,海水中畅游......
 清晨醒来,第一件事就是拉开窗帘,奢望有一片艳阳天照耀着我,   但,贵州这地方,艳阳天是一种奢望。   天空还是幕布一样灰蒙蒙,迷离的小雨依旧若有若无。   今天目的地,著名的黄果树瀑布。   记得在中学学地理的时候,讲到贵州,都会介绍到黄果树,称这是中国最大的瀑布,并和黄河壶口瀑布、长白瀑布、吊水......    (2回应)

D大调的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

那些物事
2013-09-20更新
THINGS AND ME
2010-07-24更新

D大调的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 中式英语之鉴
想读
  • 空谷幽兰
  • 杜拉拉升职记

D大调的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 12部看过 )

想看

D大调的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Westlife - You Raise Me Up
  • 李宗盛 - 滚石香港黄金十年-李宗盛精选
  • Kelly Clarkson - Breakaway

D大调的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • "You see people" "I see you!"
  • 泰坦尼克号
  • D大调 (活生单简要想我)  评论: Titanic
    当ROSE翻看JACK的画册,看到那些优美的线条,对眼前这个看似不羁,略带稚嫩的人说“You see people”“I see you”. 可能他们之间的爱情就是这么开始的。从一个人的一见钟情,到两个人的两情相悦。 看了第三遍TIT...

D大调关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

每天都想过自己想要的生活
但是现实真的很骨干
虽然没有敲骨吸髓
但是也磨掉尖锐和精力
但是
我依然向往简单

D大调的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

D大调的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

简霓
简霓
[已注销]
[已注销]
荒木
荒木
学问何为
学问何为
兜里兜
兜里兜
FAMA法马
FAMA法马
卷卷
卷卷
茱萝纪
茱萝纪

D大调的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

D大调的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Annie Lion
  • Annie Lion:   hey 许久未来豆瓣 看到你的留言很开心 你好吗?     2014-02-28 09:31
  • Annie Lion
  • Annie Lion:   hi 回访ing……     2013-09-26 13:40
  • Annie Lion
  • Annie Lion:   我很好~你呢?     2013-05-20 13:49
  • Annie Lion
  • Annie Lion:   过年好!     2010-02-14 13:22
  • Annie Lion
  • Annie Lion:   恩^     2009-09-27 17:25

D大调的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅D大调的收藏:
feed: rss 2.0