独行瞎的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 173部看过 · 1个片单 )

想看
  • 好小子们
  • 再见爱人
  • 好好拍电影
  • 千言万语
  • 野马分鬃
看过
  • 小小少年
  • 密会
  • 同学麦娜丝
  • 情书
  • 无依之地

独行瞎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

独行瞎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

携童进京三日游
2021-07-31 23:48:17
中国科技馆 大学毕业后的第一份工作就在北京,因此北京的大多景点我都去过,这次完全是因为来北京出差,顺便带孩子来玩玩。对一个5岁男孩来说,北京最适合玩的地方恐怕就是中国科技馆。而科技馆里最适合玩的地方则是儿童科学乐园。可惜儿童科学乐园的票太过火爆(儿童科学乐园与科技馆主馆分开售票),我们提前四五天都没抢到(友情提示:旅游旺季最好提前一周买)。 暑假+周末,我们一到科技馆大门处就被那人流震撼了。科技馆有五层楼(不包括地下一层),我们先去了四楼“挑战与未来”。和一楼的人潮汹涌相比,...
海陵岛中除旧岁
2021-02-22 22:28:34
特别的春节出行 从“提倡就地过年”到“返乡防疫政策不能层层加码”,今年的春运注定不同以往。不过,一年没怎么出去旅游的L还是想趁着春节假期出去玩玩。阳江海陵岛是我们去年春节就想去的地方,甚至火车票都买好了。然而,封城令下,身在武汉的我们几个月内连家门都不敢出。 今年我们的计划是:坐飞机到珠海,在珠海机场租车自驾前往海陵岛。我分别给珠海机场和海陵岛的两家酒店打电话询问防疫要求,机场工作人员说出示健康码即可,酒店则都要求广东省外游客提供7日内核酸阴性证明。而对于6岁以下儿童是否需要...
    (4回应)

独行瞎的书  · · · · · ·  ( 96本想读 · 90本读过 · 1个书单 )

想读
  • 遗产
  • 漫步巴黎
  • 編輯鍾叔河
  • 血与铁
  • 故园
读过
  • 我的二本学生
  • 叶
  • 寂静的孩子
  • 沈从文的后半生
  • 秋园

独行瞎的音乐  · · · · · ·  ( 44张听过 )

听过
  • Pajaro Sunrise - Automatic
  • Detektivbyran - E18
  • Walk Off the Earth - Summer Vibe
  • The Piano Guys & Lyceum Orchestra - Beethoven’s 5 Secrets – Single
  • 阿肆 - 预谋邂逅

独行瞎的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

云之南
2019-10-19更新
路过上海
2013-11-10更新
香港
2013-10-14更新
越南越佳
2013-10-13更新
武汉老房子
2013-09-17更新

独行瞎关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/u/1195202823
喜欢读书,电影,音乐,旅游,喜欢鲁迅,张爱玲,王小波,方方,严歌苓,王晓明,朱学勤,林贤治,何伟,奥威尔,伍尔夫,张国荣,王菲,陈坤,艾尔帕西诺,小李子,欧列格缅因科夫,巴赫,柴科夫斯基,雅尼

独行瞎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独行瞎的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 95个感兴趣 )

独行瞎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


独行瞎常去的小组(8)  · · · · · ·

豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (32468)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (209246)
衣物品捐赠
衣物品捐赠 (12913)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5437)
武汉展览
武汉展览 (11825)
纪录片
纪录片 (60043)
NGO/NPO读书会
NGO/NPO读书会 (6832)
留有余地
留有余地 (10750)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫问何从
  • 莫问何从:   呵呵,看到了你的芭比旗舰店的日志。没有找到日志后面留言的地方就写在这里了。我也是兴冲冲去,看过之后有些失望。一个为小女孩造梦的地方。进去之前我以为我还会被这个梦感动,出来之后才发现我觉得梦境太不真实,原来我已经长大,不再会被这样的梦境所感动。     2009-06-22 20:52
  • 独行瞎
  • 独行瞎:   昨晚看了第二遍《最遥远的距离》。豆瓣上这部电影的影评有数百篇,看了前十几篇,似乎大家都对感情受伤更有感触,而我重看它的理由,是重温脱离日常轨道的感觉     2009-03-12 11:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐,幸福安康:)     2009-01-01 16:28

> 独行瞎去过的地方

> 独行瞎添加的条目

订阅独行瞎的收藏:
feed: rss 2.0