晃晃ˇ悠悠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

决策(转)
2017-07-10 13:35:26
万维刚 决策,是面对不容易判断优劣的几个选项,做出正确的选择。 有一个事实说出来可能有点无奈 —— 绝大多数人,一辈子也没做过多少决策。老板给你一个任务,你把任务完成了,你没有决策。两个东西价格差不多,一个质量好一个质量差,你选择了质量好的这个,这不叫决策。 有权力,或者能掌控自己的事业的人,才整天做...
原载于新京报书评周刊 ————————————————————— 被称为“都市女性职场励志情感剧”的《欢乐颂2》自播出后一直话题不断,最新一集更是引发了人们的讨论和争议。 在第16集中,邱莹莹邀请了邻居们一起吃饭,正式介绍自己的男友应勤。席间应勤偶然得知邱莹莹“不是处女”后愤然离开,并称邱莹莹“不自爱...

晃晃ˇ悠悠的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

自我设限
2015-12-04更新

2015-11-24更新
你猜
2015-11-22更新
魂淡!就是它!
2013-09-24更新
于是
2013-08-05更新

晃晃ˇ悠悠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 隨便看看可以,不建議花錢買
  • 情商2
  • 晃晃ˇ悠悠  评论: 情商2
    想表達的主題,如題所示。 原因:活到一定歲數,大部分人都知道什麼是對的。但,能不能做 到和知不知道是兩回事。 ————————————————————————————— 所以,比起知道道理... (2回应)

晃晃ˇ悠悠的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 24本想读 · 80本读过 )

在读
  • 1Q84
  • Fate/Zero―アンソロジーgameコミックス
  • 金刚经说什么
  • 镜·织梦者
  • 狼图腾
想读
  • 只差一个野心
  • 卖什么都是卖体验
  • 且介亭杂文
  • 彷徨
  • 呐喊

晃晃ˇ悠悠的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 84部想看 · 254部看过 )

晃晃ˇ悠悠的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • Dingke - Island
  • 丁可 - 遥远的某处
  • 丁可 - If
  • Anan Ryoko - Eternal Light
  • Jazzamor - Lazy Sunday Afternoon

晃晃ˇ悠悠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alan梦想家
  • Alan梦想家:   我和你一样,有时候总觉得自己看破了大义但总是被嗤之以鼻——你太理想了。总觉得自己可以帮助别人,帮他们摆脱那些琐碎的烦恼、帮他们摆脱那种迷茫又不知所措的状态;不过多次试验证明这是行不通的。好像每个人都有自己强大的运行轨迹,即使尽力去帮忙改变,到头来又回到初始。     2013-08-17 14:10
  • 晃晃ˇ悠悠
  • 晃晃ˇ悠悠:   有时我看看这么多人混乱和自我迷茫的活着,感到孤独和无望。 如果无知又不求知,是否可以被原谅? 如果我视而不见,我会不会是帮凶? 我不想打扰,却总被打扰,是否该报复。     2013-07-05 16:45
  • 风风沙沙
  • 风风沙沙:   我在做一件很没意思但很过瘾的事情     2013-03-25 00:16
你不懂。

同上~

緣分!

晃晃ˇ悠悠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晃晃ˇ悠悠的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

changjixiting
changjixiting
陈苍苍
陈苍苍
青简
青简
与三
与三
囧之女神daisy
囧之女神daisy
[已注销]
[已注销]
澎湃新闻
澎湃新闻
行者
行者

晃晃ˇ悠悠常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

人格 气质 心理
人格 气质 心理 (230018)
上海租房
上海租房 (559238)
下厨房
下厨房 (809435)
书法
书法 (74492)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1160973)
上海豆瓣
上海豆瓣 (346706)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178629)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (649449)

晃晃ˇ悠悠的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 38个感兴趣 )

晃晃ˇ悠悠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晃晃ˇ悠悠的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

订阅晃晃ˇ悠悠的收藏:
feed: rss 2.0