赵十六的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我和我的男朋友
2018-12-09 21:18:41
2017年七月份,现在的男友出现了,莫名其妙加了我微信,微信号还是问我妈要的。 我妈给微信的时候干脆果断,甚至深深的窃喜,转头过来跟我说:“这次要争气啊!找个离家近的不容易!老大不小了!珍惜机会!” 后来才知道,我男友其实是问我表哥要的微信,他俩是初中同学,同学聚会的时候了解到还有我这样的一个妹妹在北...
写图书推荐和谈恋爱是一样样的。 首先你需要去了解这个人,就是大概看看这本书的目录。 接着要去约会聊聊天,看看这个人是什么样的人,有什么兴趣爱好。读一本书的过程就是了解它的过程,看它写了什么,表达了什么。 然后,相处一段时间以后觉得不错就确定关系了,就好比你读完了整本书,被作者的观点吸引了,认可作者了...

赵十六关注的小站  · · · · · ·

赵十六的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 现在流行炒前任?现任不好吗?
  • 后来的我们
  • 赵十六  评论: 后来的我们
    昨晚和男友一起去看了《后来》,同行的还有男友的哥们和他的女朋友。 看到结局后,两对情侣尴尬到死。不敢做太多的评论,好像说什么都会碰到“雷区”。 因为电影最后表达了:男主角虽然已经结婚了,却爱着前任;...
  • 没有前任,不会成长。
  • 前任3:再见前任
  • 赵十六  评论: 前任3:再见前任
    几年前看《前任攻略》其实并没有看懂,只当是一个爱情喜剧,看过就忘了。 前几天朋友圈有人推荐《再见前任3》。当时心里想,怎么就3了,2啥时候上映的? 就这样稀里糊涂的看了《前任3》,笑点是有的。它和前任1一...

赵十六的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 28本想读 · 39本读过 )

在读
  • 画里话外01
  • 故事思维
  • 世界历史长卷
想读
  • 六里庄遗事
  • 当时忍住就好了(插画典藏版)
  • 万历十五年
  • 写作这门手艺
  • 精准表达

赵十六的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

假装文艺女青年····

赵十六的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵十六的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

赵十六的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

赵十六常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣书评人
豆瓣书评人 (1313)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446504)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (377346)
书评人咖啡馆
书评人咖啡馆 (771)
中国书评人俱乐部
中国书评人俱乐部 (1074)
摄影基础交流
摄影基础交流 (377992)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (96643)
沙发客
沙发客 (53008)

订阅赵十六的收藏:
feed: rss 2.0