虾米的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

为2020年末总结
2019-05-21更新
花天酒地
2019-05-15更新
再来一碗
2019-04-07更新
花前月下
2019-03-24更新
Japan·秋
2018-12-04更新

虾米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果要选一个日本最文艺的地方,那濑户内海一定列入其中。 三年一度的濑户内海艺术祭已经开始了,错过再等三年。官网查询可知:这次艺术季七个概念、五大项目:艺术·建筑(发现地域特征)/ 民俗(根据不同地域和时间)/ 生活(当地居民的精神面貌)/ 交流(世界各地的人一并参与其中)/ 世界的睿智(各个领域聚集交流)...    (6回应)
我的同事
2019-05-21 17:50:09
他的名字叫大文刀,身高一八五,体重近二百,嘴角两道深深法令纹。 今天他说要节食,正好今天也是公司搬家后一个月。 三个不会做饭的同事,拿出饭菜热热就准备吃了,大文刀坐在一张四人桌旁道“先给我问问味再吃不迟”说罢便闻起来。

虾米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 坚持用母语唱歌,才能更贴近祖先
  • 青春照相館
  • 虾米 (慢热。)  评论: 青春照相館
    12/14聽了玩具船長的現場分享會,很喜歡這種分享會,把作者創作歌曲的情緒和背景故事,講給聽眾聽,其實這才是讓更多人明白這裡面的味道和精神。這就是歌者給我們的赤誠吧~ 1.美式手風琴,又聽了一遍高飛那個看... (2回应)

虾米的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 83张想听 · 55张听过 )

在听
  • 贾鹏芳 - 月光
  • Maybeshewill - Not for Want of Trying
  • 丢火车 - 火车日记
  • Scorpions - Lovedrive
  • Apocalyptica - Nothing Else Matters
想听
  • Pablo Casals - J. S. Bach: The 6 Cello Suites
  • Pierre Fournier - J. S. BACH: 6 Suites for Unaccompanied Cello
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Mstislav Rostropovich - Bach: Cello Suites Nos. 1-6
  • Gene Pitney - The Many Sides of Gene Pitney/Only Love Can Break a Heart

虾米的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 122本想读 · 34本读过 )

在读
  • 扛得住,世界就是你的
  • 广告文案
  • 金锁记
  • 遇见一些人,流泪
  • 伤花怒放
想读
  • 扶桑
  • 扶桑
  • 有如候鸟
  • 雕刻时光
  • 食神漫笔

虾米的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 141部想看 · 194部看过 )

虾米的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德
  • 你好,忧愁
  • 无人生还
  • 苍之乱
  • 白鹿原

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

“余生不长,愿甘之如饴”

这是个恋爱的季节,孤独的人是可耻的。

虾米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虾米的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 84个感兴趣 )

虾米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


虾米的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

虾米常去的小组(441)  · · · · · ·  ( 全部 )

去日本工作
去日本工作 (361)
日本自由行
日本自由行 (28237)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34825)
驴友约伴
驴友约伴 (414484)
知日ZHIJAPAN
知日ZHIJAPAN (6759)
日本北海道旅游约伴
日本北海道旅游约伴 (937)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187399)

订阅虾米的收藏:
feed: rss 2.0