尹可乐
快乐工作,幸福生活

尹可乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在大部分情形下,优秀的个体不会对组织提出更多的期望,相反,他们会对自己抱有期望。 ——陈春花《价值共生》 遇到越来越多优秀的人,无论在什么样的组织里,都会让自己发光发热,只因为他们对自己有期望,想办法坚持学习让自己持续获得进步和发展,而不会去抱怨自己所在的企业,虽然在企业这个平台上,但是不依附平台,只是对自己有很多的期望。 工作十余年,也从最初的重视对企业有很多的期望,转变为对自己有期望,相比之下,对自己有期望比对企业有期望活得轻松和有意义,要求别人不如丰富自己,自己成长了,...
“真正影响企业持续成功的重心不是公司的战略目标,也不是发展战略和运营管理的流程,而是专注、聚焦于为顾客创造价值的力量。” —— 陈春花《价值共生》 随着时代的发展,现在人们观念的转变,大家的购物或是消费,都越来越注重购买体验和产品本身的质量,所以不管企业目标多高远、流程多完善,终究是要考虑是否为顾客创造了价值,是否能让顾客满意并能产生良好的口碑,从而持续购买或是转介绍。 如美发这件事情,大家因为比较注重形象,所以对美发师的要求也越来越高,如果遇到合适的理发师,甚至不惜花重金或...

尹可乐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-23更新

尹可乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

尹可乐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 10本读过 · 1个书单 )

在读
  • 向前一步
想读
  • 在人际关系中成长
  • 阅读7堂课
  • 影响孩子阅读世界的100本童书
  • 戳中痛点,成为文案高手
  • 一本小小的红色写作书

尹可乐的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 · 1个片单 )

想看
  • 美丽心灵
看过
  • 绿皮书
  • 摔跤吧!爸爸
培训人、伪文艺、爱思考、爱生活,微信公众号:yinkele303(尹可乐)。会写和培训相关的方方面面,也会写职场、情感、育儿方面的内容,所有内容都是思想的交流,希望得到您的关注,更渴望更多的交流。

尹可乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尹可乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


尹可乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

尹可乐常去的小组(3)  · · · · · ·

美食
美食 (1329038)
旧物改造
旧物改造 (1564)
收纳园 │持续 断 舍 离
收纳园 │持续 断 舍 离 (21447)

订阅尹可乐的收藏:
feed: rss 2.0