幸福超市总经理
巴尔干式的庸俗……

幸福超市总经理的条目  · · · · · ·  ( 全部7 )

喜欢
  • 芸豆炖土豆
  • 八王寺汽水
  • 黄金叶(金满堂)
  • blue jeans深蓝牛仔香水
  • 弹珠

幸福超市总经理的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

海报
2014-12-07更新
影诗集
2014-12-03更新
幸福超市戏剧团队
2014-11-22更新
幸福超市2014咖...
2014-10-13更新
大连蛋生音乐节
2014-09-20更新

幸福超市总经理的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-03-08 23:09:48
世上有没有鬼?这个问题应该算是老掉了牙,但是哪,即使很多人都能感受到灵异 的东西,但是谁能找个鬼来给大家看看哪?铁西区有一个传说众多的鬼楼,据说妖气深重,冤鬼猛鬼鬼娃娃的,说的都好有神通的样子,导致一干摇滚青年,为了练胆儿还孤军深入,无意中完成了国外童子军的A类野外生存训练教程。据说如今的鬼楼,噩...
手擀面
2017-03-03 19:31:09
今天家里做手擀面,香。 这几年很多时候在外地,回家之前总要给家母打电话,妈妈总是问我,回家想吃点什么。我的回答不外乎两种,糖醋排骨与手擀面。 家母祖籍河北沧州,擅长做面食的手艺来自家传。 小时候听家母说,1950年,河北闹蝗灾水灾,她才1岁,是骑在16岁的大舅肩膀上逃难来的沈阳。姥爷年轻时做过伪警察,底子...

幸福超市总经理的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 冰上疾行的牙买加人
  • 冰上轻驰
  • 幸福超市总经理 (巴尔干式的庸俗……)  评论: Cool Runnings
    牙买加最有名的人应该是博尔特和鲍勃马利,但是对这个曾经被英国殖民的国家,一般人又知道多少哪?阿斯特里法教&大麻?还是层出不穷的短跑精英? 今天冬至,看了一根据真实事件改编的体育电影《冰上轻驰》,讲的...
  • 我更喜欢废墟而不是遗迹
  • 自画像
  • 幸福超市总经理 (巴尔干式的庸俗……)  评论: 自画像
    思维跟着一个人的自述在奔跑,这就是这部小说《自画像》的过人之处。掩卷之后,我更喜欢废墟而不是遗迹,这句话在我脑海中重复播放了好久,想起在北京圆明园大水法的遗址上,看着夕阳西下,喜鹊和乌鸦在争相恐后...

幸福超市总经理的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2565部想看 · 4941部看过 )

幸福超市总经理的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 66本想读 · 1831本读过 )

在读
  • 东方快车谋杀案
  • 我决定活得有趣
  • 大裂
  • 观念的水位
  • 2015中国年度中篇小说(上下)
想读
  • 吃瓜时代的儿女们
  • 年轻的心在哭泣
  • 行为表演美学
  • 剩下的都属于你
  • 海与帝国

> 浏览幸福超市总经理看的杂志(1)

幸福超市总经理的音乐  · · · · · ·  ( 126张在听 · 4张想听 · 6445张听过 )

在听
  • Damon Albarn - Everyday Robots
  • Archaique Smile - On The Eternal Boundary
  • Behind the Shadow Drops - H a r m o n I c
  • 谢玉岗... - 布拉吉
  • 谢玉岗... - White Shirt
想听
  • 滚石群星 - 滚石30青春音乐记事簿
  • Various Artist - 图瓦的喉音演唱艺术家
  • Joy Division - Heart And Soul
  • Doug Hilsinger with Caroleen Beatty - Brian Eno's Taking Tiger Mountain by Strategy 智取威虎山

幸福超市总经理关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福超市总经理的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 20部看过 )

想看
  • 浪人街
  • 那一夜,在旅途中说相声
  • 又一夜,他们说相声
看过
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 暗恋桃花源
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 我爱XXX
  • 等待戈多
blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1251826065
微博 http://weibo.com/1251826065
豆瓣音乐人http://site.douban.com/DAMOLIULANGZHE/
阿白(Aai),自由撰稿人,独立音乐人,独立戏剧编导。曾組建punk樂隊"攪水男孩",任主唱和詞曲創作。先后参加和策划了多场深入人心的音乐会,如“艺术家的精神聚会”音乐会、抚顺雷峰体育场音乐会、光大银行99秋季高校(鲁迅美术学院)户外摇滚音乐会等;作品《化学尸体》被《我爱摇滚乐》杂志刊载。自組實驗戲劇團體"脾氣暴公社",創作並演出獨幕劇<幸福超市>。在深圳結識實驗電子樂手ZenLu,步入全新的聆聽與創作領域,先后组建“郑伯伯三重奏”与“梵”两支乐团,在深圳根据地酒吧,佛山元丽和画廊,深圳OCT艺术中心,广州龙堂进行多次现场演出。2006年組建藝術團體"make24",編劇並導演實驗戲劇<四事無常>。2007年初與ZenLu組建藝術團體"neo sound",并策划深圳大声展咖喱秀,演出实验短剧《辐射》。年底以实验多媒体戏剧《城市焦虑》参加深圳建筑艺术双年展的开幕演出。2008返回沈阳,与独立电影导演刘洋组建“七五四电影工作室”,参加“声音与实践”咖喱秀的戏剧与音乐演出。2009年与山东艺术家韩涛合作电影剧本《黄河三部曲》。2010年,组建“幸福超市”戏剧小组,创作并演出实验黑色幽默喜剧《下流人生》。2011年,组建新乐队“达摩流浪者”,开始新一轮的音乐活动。同年,与著名音乐人萧寒共同发起“北歌音乐运动”。



幸福超市总经理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福超市总经理的关注  · · · · · ·  ( 成员757 )

Sexy moon
Sexy moon
cowboyfromhell
cowboyfromhell
古德猫宁阿雅
古德猫宁阿雅
忧海殇君
忧海殇君
杀猪大娘
杀猪大娘
dyingpunk
dyingpunk
柏油娃娃
柏油娃娃
羽溪
羽溪

幸福超市总经理的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幸福超市总经理的同城活动  · · · · · ·  ( 239个参加 · 473个感兴趣 )

幸福超市总经理常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉与鱼影像工作室
考拉与鱼影像工作室 (88)
实用主义宿命论者
实用主义宿命论者 (15)
七五四电影
七五四电影 (1564)
幸福超市戏剧小组
幸福超市戏剧小组 (118)
费斯·阿金
费斯·阿金 (43)
高桥伴明
高桥伴明 (61)
萧寒
萧寒 (207)
守望者音像
守望者音像 (450)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 幸福超市总经理去过的地方

> 幸福超市总经理添加的条目

订阅幸福超市总经理的收藏:
feed: rss 2.0