小白兔橘子
一棵树,两个人跑

小白兔橘子的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 35本想读 · 35本读过 )

在读
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 三体
  • 寻路中国
  • 那些忧伤的年轻人
  • 鬼吹灯之精绝古城
想读
  • 繁花
  • 想当厨子的生物学家是个好黑客
  • 让“死”活下去
  • 常识
  • 无限恐怖

小白兔橘子的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 24张想听 · 289张听过 )

在听
  • Ed Sheeran - X
  • Pretty Lights - Color Map of the Sun
  • Gregory Porter - Liquid Spirit
  • Clean Bandit - Rather Be (featuring Jess Glynne)
  • The 2 Bears - Be Strong
想听
  • Ben Howard - I Forget Where We Were
  • St. Lucia - When the Night
  • Clean Bandit - New Eyes
  • Snow Patrol - Fallen Empires
  • James Morrison - The Awakening

小白兔橘子的电影  · · · · · ·  ( 65部在看 · 135部想看 · 434部看过 )

小白兔橘子的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 19个感兴趣 )

小白兔橘子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 让人心碎的一本片子
  • 爱勾你
  • 小白兔橘子 (一棵树,两个人跑)  评论: Urbania
    “Have you heard any good story lately ?”在一个名叫Charlie的年轻人那迷茫的微笑中,我们进入了他那秋天离奇的纽约..... 一开始只能隐约感到他一定过去发生了什么事,他失去了某些珍贵的东西,应此他... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西奥多
  • 西奥多:   兔子你留言板下面的那段对白莫名戳中我笑点……(还有你究竟要装老到什么时候→_→     2013-05-28 22:11
  • O₂
  • O₂:   因为照片很像妹纸用的!而且为神马这么眼熟.....     2013-01-18 21:44
  • O₂
  • O₂:   难道是汉纸?!     2013-01-18 17:03
  • O₂
  • O₂:   谐音而已~     2013-01-18 10:15
  • O₂
  • O₂:   好讨厌...乃肿么知道我叫痒Young.....YQ妹纸咩?     2013-01-18 10:15

小白兔橘子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

小白兔橘子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

关于岁月神马的....
2013-01-23更新
随拍
2013-01-16更新
mayer mayer mayer
2011-07-06更新
ADA Contest 草...
2010-10-10更新
WG
2010-08-07更新

小白兔橘子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自尊其实很轻 v2.0
2013-01-27 21:04:21
自尊对一个自卑的男人来说是最沉重的一件东西。我的职位很低,工资也不高,相貌也不好,而他是个不折不扣的好男孩:英俊,学历高,健谈幽默。我对自己说:自己根本配不上他。我曾经想过等自己再出人头地一点再去表白,转念一想以前也曾这样想过,结果直到现在还孑然一身。 当你真正爱上一个人的时候,思念会很重,自尊......
Dashboard Confessional
2013-01-16 10:47:14
住在这个城市,有一个好处,就是当你心情特别低落的时候,去湖边散散步,或者周围登登山,总能忘记不少烦恼。 玉泉后面的山沿着西湖,一直走,可以绕到灵隐,林子里很静谧,偶尔会有小松鼠从树梢探出脑袋,运气好的话,兴许还能见着刺猬。 走到一半的时候,有一个亭子,可以眺望整个西湖。天气好的话,也可以躺在旁边的草......

不存在十全十美的前方, 正如没有彻头彻尾的绝望。

这是最糟的年代, 也是最好的时光。

------------------------------------------------------------------------------------

B:如果你像我一样是个43岁的单身汉,而且从来没有结过婚,人们就要忍不住猜测你是gay.

K:嗯,尤其是像咱们这样仪表整洁、谈吐斯文的主儿。

B:没错儿……反正这有时候很令人生气。我对gay没有意见,但我自己的 确不是啊。

K:就像一只猫不愿意被人称做一只狗 -_-!虽然狗也蛮可爱的。

--------------------------------------------------------------------------------------

Love Gay Guys. Feel Pretty Gay.' - ...

-------------------------------------------------------------------------------------


















小白兔橘子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小白兔橘子的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

猫大夫
猫大夫
大力士ZZ
大力士ZZ
K
K
董顺心
董顺心
F
F
NIC184988188
NIC184988188
光影club
光影club
Dilettante G
Dilettante G

> 小白兔橘子去过的地方

> 小白兔橘子添加的条目

订阅小白兔橘子的收藏:
feed: rss 2.0