小意达的花的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的拼贴
2009-04-16更新
即使上班了,也...
2009-01-01更新
LITTLE—IDA 杂...
2008-11-10更新
涂鸦,熊猫黑社会2
2008-08-20更新
涂鸦,熊猫黑社会1
2008-08-19更新

小意达的花的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 43部想看 · 589部看过 )

小意达的花的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 5张想听 · 349张听过 )

在听
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
  • Yellowman - Look How Me Sexy: Reggae Anthology
  • Chris Garneau - El Radio
  • 森田童子 - マザー・スカイ
  • 森田童子 - Good Bye
想听
  • Messer Chups - Vamp Babes
  • Messer Chups - The Best Of Messer Chups: Coctail Draculina
  • Messer Chups - Miss Libido
  • Yapoos - 大天使のように
  • fiction - LUCIFERという名のお人形

小意达的花的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 59本想读 · 307本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • The Snowman
  • 木心作品八种
  • Message in a Bottle
  • 图解佛教
想读
  • 猿猴志
  • 从日语看日本文化
  • 哈維爾戲劇選
  • 波伏瓦回忆录
  • 罗摩桥

> 浏览小意达的花看的杂志(5)

小意达的花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京北京!
2009-06-14 21:43:21
离开上海的那天正好是暴雨冰雹天气,我在屋里打包行李,窗外忽明忽暗。傍晚的时候朋友来接我,我们一起坐3号线去火车站。以前常在晚上坐3号线,去育音堂看演出,去大妈果子家玩。 和朋友平静地告别后我一个人进了站,一进候车厅,眼泪就哗啦啦往下掉,真是伤心死了。我还没离开上海呢,就开始想念大家了,我所有可爱......    (7回应)
那些美丽的泥菩萨啊
2009-05-23 23:03:13
我从小就爱烧香,进寺院,上道观,第一件事就是烧香磕头拜菩萨,祈求世界和平。我觉得诺贝尔和平奖不应该颁给鸠摩智,而应该颁给我这样善良淳朴的好姑娘。 烧完香我就看菩萨,看罗汉,看千手观音三世佛,看金刚天王。佛教的神大多都很美丽,慈悲庄严,中国古代雕塑创作的很大一部分,就是这些生动的宗教雕塑。在......    (1回应)

小意达的花常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

貓尾天國
貓尾天國 (2071)
X-Japan
X-Japan (6213)
今敏
今敏 (4903)
拼贴/collage
拼贴/collage (4901)
我很想不那么懶♥
我很想不那么懶♥ (567)
非音樂--涅槃重生
非音樂--涅槃重生 (6579)
浅野忠信
浅野忠信 (2612)
駕籠真太郎
駕籠真太郎 (4262)
独立漫画
独立漫画 (24205)
古谷实(古谷実)
古谷实(古谷実) (3117)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66523)
恋物成癖
恋物成癖 (13777)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123873)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622425)

小意达的花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

专业挖掘机驾驶技术
Instagram : little__ida

小意达的花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ♥ Venlisa.
  • ♥ Venlisa.:   祝圣诞快乐,新年快乐,真心谢谢你在过去一年里对小V的照顾与帮助 :)     2011-12-25 21:20
  • 章涵烟
  • 章涵烟:   哈哈 不客气呐,楼主被你说的害羞了~     2011-04-28 11:37
  • 小波罗
  • 小波罗:   还活着么     2010-11-22 01:03
  • 左影²
  • 左影²:   你复活了?     2010-08-14 14:22
  • 10度
  • 10度:   丸子君,近来可好````     2010-05-14 09:09

小意达的花的同城活动  · · · · · ·  ( 154个参加 · 127个感兴趣 )

小意达的花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小意达的花的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

订阅小意达的花的收藏:
feed: rss 2.0