flora的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十二年了啊
2018-05-25 11:41:18
刚刚翻看自己的豆瓣记录,加入的时间是2006年5月,到今年5月,竟然已经整整十二年了。 虽然记录有时多有时少,但也算完整记录下来了,这里才是属于我一个人的完整的精神世界啊。 尽管微博上记的要多一些,可是中间脑子发昏的那一段时间,竟然把以前的也全清空了,连带属于自己的回忆也删除了。 要把这里重新耕耘起来,繁...
做题
2010-01-18 08:42:24
规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 Q1.你怎样描述自己的 worldplay-jason mraz Q2.你今天感觉怎么样 影子-王菲 Q3.你生命的目的是什么? you do something to me-sonny rollins Q4.你的座右......

flora的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

端午节快乐
2008-06-12更新

flora的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 真的看好你!
  • 罗曼蒂克消亡史
  • flora  评论: 罗曼蒂克消亡史
    好喜欢这部电影!一部高级感十足的电影,高级在于整部片子的节奏感,始终不慌不忙,淡定的,在讲情节,也不在情节。每个人都演得很好,希望接过这部戏之后的演员,一定要更爱惜自己的羽毛,谨慎挑选之后的戏,这...
  • “今天凡尔赛人真多啊”
  • 断头王后
  • flora  评论: 断头王后
    “今天凡尔赛人真多啊。”这是年仅17岁尚未登基的法国未来皇后安托瓦内特对当时法国国王的情妇杜芭丽夫人说的第一句话,也是最后一句话。 就因为这一句话,整个欧洲的局势改变了。 其实,这更像一个受邀到凡尔赛... (4回应)

flora的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 95本读过 )

在读
  • 当你又忙又美,何惧患得患失
  • 碎片化学习
  • 为什么精英都是清单控
  • 十九年间谋杀小叙
  • 刺杀骑士团长
想读
  • 如何看懂艺术
  • 基本美

> 浏览flora看的杂志(3)

flora的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 21部想看 · 381部看过 )

flora的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • 萧亚轩 - 3面夏娃
  • 王菲 Faye Wong - 只愛陌生人
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 萧亚轩 - Elva is back
  • 萧亚轩 - 萧亚轩演唱会ELVA LIVE 2002

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • flora
  • flora:   我可真烦誰说文艺青年就一定喜欢陈绮贞、苏打绿,我就不喜欢,一点儿都不!     2009-12-18 22:07
  • Small.D
  • Small.D:   在都司路司法厅后面,司法厅在青禾家私对面     2009-11-07 13:40
浮生若梦,擅长吃喝玩乐,爱书爱电影爱美食

flora的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

flora的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

白晓袅
白晓袅
大拿
大拿
北辰南國
北辰南國
折光
折光
freshtime
freshtime
可可沛沛
可可沛沛
lydia朱沐
lydia朱沐
姬十三
姬十三

flora的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

flora的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


flora常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (179072)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48443)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621279)
160cm想要瘦到80斤
160cm想要瘦到80斤 (69928)
21天减肥法
21天减肥法 (39638)
听我的就会瘦(台湾MM减肥法小组)
听我的就会瘦(台湾MM... (17931)
减肥帮
减肥帮 (89659)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661891)

> flora去过的地方

订阅flora的收藏:
feed: rss 2.0