好看的我都喜欢
一起努力吧

好看的我都喜欢的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

萌萌哒
2018-06-25更新
巴拉巴拉
2018-02-19更新
the way
2015-03-09更新

好看的我都喜欢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 学生时代的我和她们
  • 阳光姐妹淘
  • 好看的我都喜欢 (一起努力吧)  评论: 써니
    看这电影,心有感慨。我没有电影中这群姐妹淘轰轰烈烈地姐妹捍卫战争,那么洒烈地肆意曾经那年的小团体。从小是个乖乖女形象,闹得最狠的也不过是跟几个小男生斗斗嘴,呈呈口舌罢了。身边也大多是乖乖女,一...
  • 现实中的无奈
  • 熔炉
  • 好看的我都喜欢 (一起努力吧)  评论: 도가니
    这是第一部让我看完心情十分压抑的电影,不难过,但心里闷得慌,很憋屈。看到电影里那些受害者有苦喊不出,只能深深被虐害,眼睁睁地看着正义在眼前破灭,无奈且心塞。整部电影阴暗的基调犹如灰蒙蒙的天空,怎么...

好看的我都喜欢的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 绾青丝Ⅰ
  • 来不及说我爱你
  • 何以笙箫默
  • 山月不知心底事
  • 凤囚凰

好看的我都喜欢的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 249部看过 )

好看的我都喜欢的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Belle & Sebastian - Girls In Peacetime Want To Dance
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
何为何

好看的我都喜欢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好看的我都喜欢的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

三弦书
三弦书
新片情报局
新片情报局
蔡依林
蔡依林
奇趣糖玩
奇趣糖玩
insomnia
insomnia
葡萄酸奶软糖
葡萄酸奶软糖
咩十万个冷笑话
咩十万个冷笑话
Eve
Eve

好看的我都喜欢的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

好看的我都喜欢常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (195146)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253905)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622414)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124211)
生活组
生活组 (387150)
吃瓜大会
吃瓜大会 (75391)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888574)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26682)

订阅好看的我都喜欢的收藏:
feed: rss 2.0