满纸烟岚
满纸荒唐言,一把辛酸泪

满纸烟岚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

管理金律
2012-08-20 16:21:55
收集了一些管理定律,颇为受益,记录于此: 一,要有目标感。二,要有商业意识,要清晰地知道投入产出比。三,要专注,不要被机会冲了头脑。四,要对数字敏感。五,情商要高。六,要善于学习和总结。七,要学会协调资源。八,从你管理的第一天起,就要学会培养人。 1、会要开得越短越好,执行要做得越细越好;2、上司的使命......
纵使相逢应不识
2012-07-14 17:38:58
中学时偷着读《港台文学选刊》,在那本杂志里第一次接触了亦舒,看了她的第一篇小说,《玉梨魂》。隔了这么久的岁月,今天再次重温这部小说,心境早已面目全非。 玉梨魂,顾名思义,是一个名叫顾玉梨的女子,突然之间发现在都会中存在着与她同名同姓的人,一个比她小10岁,一个比她大10岁。 原来,那两个都是她的魂魄,也是......    (3回应)

满纸烟岚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 叹人间美中不足今方信
  • 几乎爱人
  • 满纸烟岚 (满纸荒唐言,一把辛酸泪)  评论: 几乎爱人
    我发现,我喜欢的作家都有一个共同的特点,那就是都读过《红楼梦》,并深受其影响。视《红楼梦》为古今奇书,一入红楼深似海,再也走不出来,情陷其中,难以自拔。 比如张爱玲,她说人生四大恨事之一便是“红楼未... (3回应)

满纸烟岚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 77本想读 · 85本读过 )

在读
  • 趁,此身未老
  • 趁一切还来得及
  • 广告战争
想读
  • 岁时记
  • 安徒生的帽子
  • 哥本哈根四条腿
  • 水面之下
  • 孟威村的雨季

满纸烟岚的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

满纸烟岚关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晓 声
  • 晓 声:   呵呵,怎么就把刚写的日记删了呢 :)     2009-05-27 15:20
blog地址:
微博地址:http://weibo.com/grace

满纸烟岚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满纸烟岚的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

锄禾
锄禾
林田
林田
李青菜
李青菜
骆瑞生
骆瑞生
全方味Honey
全方味Honey
温言
温言
简七君
简七君
燕子坞主人
燕子坞主人

满纸烟岚的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

满纸烟岚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


满纸烟岚的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

满纸烟岚常去的小组(6)  · · · · · ·

华商报读书周刊
华商报读书周刊 (815)
道听耳拾
道听耳拾 (42)
数位绘画板
数位绘画板 (6099)
我为读书狂
我为读书狂 (113)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155366)
福猫莲禧---东方佛教事业
福猫莲禧---东方佛教事业 (840)

> 满纸烟岚添加的条目

订阅满纸烟岚的收藏:
feed: rss 2.0